Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

БОУП-(Батальон обеспечения учебного процесса)

0

472

утилизацией, к сожалению, занимаются многие и инженерников активно привлекают для этого.
мне кажется электрики, обслуживающие машин очень востребованы на аэродромах, проведении строительных работ. на полигоне многие работают-показывали сварку от аккумулятор ваши предшественники

0

473

Ален, сюда можно кидать фотографии :-)

0

474

Солнечная
видимо, наши баловни, а мы любящие чересчур мамашки.

0

475

Кому нужны не урезанные фотки, пишите в личку. пришлю :jumping:

0

476

GalaMSK написал(а):

сюда можно кидать фотографии :-)

Это сюда - не работает!!! проверь, товарищ модератор!!! :crazyfun:

0

477

Ой, девочки, терпения нам, сегодня все сообщения напряжённые. А про ноги ваши мальчишки не говорят ещё? У меня приехали знакомые, рассказали какие ноги у сына (тоже в субботу-воскресенье были в Кстово), говорит смотреть страшно, видимо маршируют к Победе и тепло началось! Я - ворона, забыла положить носки, сижу ругаю себя!!! Надо как-то передавать.

0

478

Ольга99 написал(а):

Надо как-то передавать.

бандеролью первого класса

0

479

Ольга99 написал(а):

Надо как-то передавать.

Оль, еду 3 мая - нужно- передам!

0

480

Жанн привет, ну никак не привыкну к твоей мордахе :-)
носки это тема №1 сейчас. они носят шерстянку-ноги потеют до жути! потом шрамы. я своему отдала жидкий тальк, также передал он по тюбику Аленкиному и Наташиному, но орлы ой ей один тюбик уже отдали сержанту. Сержант обрадовался.

Алён, модератор ссылку сюда поправил :D была не в себе :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10