Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

GalaMSK написал(а):

матушка
Алин, а сын в Кстово что-то просил?

на присягу отвезли ему ремень от формы старого образца, тетрадки, ручки и всякую мелочевку. Плюс отец купил две машинки для стрижки, но сын говорил, что ему за них деньги вернут.
Только деньги просил - то на шоколадки, то на

0

462

Солнечная написал(а):

Спасибо матушка посылки тоже только 2 раза отправляли, третья будет с гражданкой. Но деньги на карту кладу постоянно на мыльно-рыльное, носки, покушать ну и на что то там сдают.

первым ушел 3-й сын, ему деньги переводили пару раз - перед командировкой и перед дембелем. на всякий случай. т.к. уезжали до перечисления довольствия на карту.
Потом забрали старшего - ему переводили не каждый месяц, но раза 4-5 точно.

0

463

спасибо Алин, за информацию

Свернутый текст

вид на Нижний из Кстово
http://sa.uploads.ru/t/VUWQH.jpg
за забором части красота
http://sb.uploads.ru/t/A2gKu.jpg

0

464

0

465

матушка
Алин,

http://sa.uploads.ru/t/t8jSy.jpg

0

466

Галин, девушку не успела.Она всегда сзади меня стояла и как только я поворачивалась к ней  с фотиком, то уходила подальше!Я бы тоже выложида фотки с природой сюда, но ...большой размер у фотки. Это каждую фотку надо сжимать. А это время... :dontknow: Попадутся с меньше размером, выложу. :flag:

0

467

GalaMSK написал(а):

матушка
Алин,

а мой ничего не знает или не говорит.  :mad:

0

468

А мой вчера ушел в наряд на КПП. За удовольствие встречи с родителями - надо расплачиваться :(

0

469

Alena
всё таки поставили?
он был уже настроен на него с субботы, но мы надеялись :-)

Алин, может быть у нас рота открытая? спросите у своего в ближайшие выходные. Хотя есть один базовый вопрос, ответ на который нет означает, что летишь за Урал

есть правда еще полигон и Буоп

0

470

GalaMSK написал(а):

Alena
всё таки поставили?
он был уже настроен на него с субботы, но мы надеялись

Алин, может быть у нас рота открытая? спросите у своего в ближайшие выходные. Хотя есть один базовый вопрос, ответ на который нет означает, что летишь за Урал

есть правда еще полигон и Буоп

он говорил. что у них ещё не было бесед. Но с него станется тянуть с отвтом до последнего. чтобы не огорчать заранее. До сих пор рассказывал только про благодарности в личное дело.
он электрик на передвижных электростанциях, они постоянно в части учатся, на полигоны не выезжают. А БУОП - это утилизация боеприпасов? Её же отменили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10