Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Отредактировано Еленка74 (21.04.2014 13:41)

+1

452

Галина, фотки получила?

0

453

Алена привет!
получила :-) себя на первой фотографии не узнала! Одна, где сын не заносится нравится очень
будет время, выложишь сюда Волгу?
можно отзыв про дядю Ваню, я его в полезную информацию загружу :-) вот как много я всего хочу :D  сердцем я еще там
С 22 мая тут можно ждать синичек

0

454

Света, про форму думала Юля отпишется.
девочки решали вопрос с берцами, мой попросил форму из дома пердать (со сборов осталась) носки старые и застиранные -где 5 новых пар в месяц непонятно.
прапорщик жив и будет жить!

0

455

Alena
Ты девушку поймала :-)

0

456

Юль, с телефоном что было?

0

457

Девочки насчет носков особенно летом "уходят в лет" со слов сына покупает в чипке пар по 5 не хватает, а еще они же постоянно в берцах, снимают только когда спят.

0

458

Солнечная написал(а):

Девочки пообщалась тут с народом у них дети пришли год, два назад и задумалась. я в армию отправляла практически все, теперь вот думаю, а сын говорит,  что нужно форму дембельскую приобрести, а народ мне говорит ни чего практически не отправляли и форму не покупали, это твой баловень все просит. Слушаю Вас и вижу, что вы тоже все практически приобретаете за свой счет.      Это только у нас с Вами так?

Мы покупали только берцы старшему, в основном траты у него были - на стекло, которое им выставили в дверях, на новый унитаз. т.к. кто-то из пацанов решил покурить. стоя на унитазе и раскол его, короче на такие вот расходы. Кроме того, в их части иметь новую форму было опасно. т.к. неадекватные командиры могли выбросить полный комплект за пару дней до дембеля.
Второй отслужил без наших денег. И домой уехал из части в форме - без неё запрещалось покидать часть.
Посылки мы отправляли за год 2 раза. Первый раз через полгода службы со всякой косметикой, во второй с гражданкой. А, ещё второму сыну к новому году колбаску посылали.

+1

459

матушка
Алин, а сын в Кстово что-то просил?

0

460

Спасибо матушка посылки тоже только 2 раза отправляли, третья будет с гражданкой. Но деньги на карту кладу постоянно на мыльно-рыльное, носки, покушать ну и на что то там сдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10