Света, главное начать, а там и наше счастье нарисуется
поездка-сейчас отходняк идет после поезда и впечатлений. Очень хорошо погуляли по Нижнему с Аленкой-такие вид и погода была замечательной. немного жалко время, которое было потрачено на ожидание у КПП-четкой информации по отпуску нет. Исключительно опытнм путем можно выработать какую-то схему и она кажется другой.
я уже писала - сын по настроению "в армии" и держал немного на расстоянии. увидела успокоилась и бежим дальше к распределению.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44121.04.2014 10:27
Поделиться44221.04.2014 10:35
Да с КПП по моему везде проблемы, самое главное увидели ребят, пообщались.
Поделиться44421.04.2014 10:51
Солнечная
нам выбора всем не оставляют держись и ему держатся.
вот так у всех по-разному складывается служба. остается сюда зайти-новости почитать, про сыновей поговорить и вроде бы легче становится. фотографии со встреч посмотреть.
и надеяться на переданное от других: всё будет хорошо
Поделиться44521.04.2014 10:59
Девочки пообщалась тут с народом у них дети пришли год, два назад и задумалась. я в армию отправляла практически все, теперь вот думаю, а сын говорит, что нужно форму дембельскую приобрести, а народ мне говорит ни чего практически не отправляли и форму не покупали, это твой баловень все просит. Слушаю Вас и вижу, что вы тоже все практически приобретаете за свой счет. Это только у нас с Вами так?
Поделиться44621.04.2014 11:14
Юля, здравствуй! Долго сидели на КПП? Как доехали домой?
Поделиться44721.04.2014 11:55
Только не известно, отпустят ли на КПП посидеть.
Отпустили, Наташа! Я его тоже видела, он такой хорошенький. Так и хотелось потискать!!! Вафли ему передали, сказал всем спасибо!!!
Поделиться44821.04.2014 12:17
Ален, привет. Доехали ужасно. Ненавижу поезд Ласточка. С КПП пришлось уезжать в три часа. Собираться. Мы же были в НН. У сына разболелся живот, он только сейчас отошел. Наташ, твой чего-то похудел, правда, не сильно (щечек нет, которые на присяге были) и вытянулся. Но с девушкой ворковали они долго на КПП. И я его не узнала, представляешь? Он со мной поздоровался. Думаю, лицо знакомое. Своего спрашиваю. Он говорит: да это же ....
Отредактировано Бешеная мамка (21.04.2014 12:18)
Поделиться44921.04.2014 13:07
Юля , Еленка привет!
Наташкин не выглядит худым, он очень в хорошей форме!
про новости от Жанны я ответила ранее. Всё что идет до действия это слухи!
Лена как доехала, как пообщались? Что расказывал? Фотки полигона есть? Кстати тема Фотографии открыта
Поделиться45021.04.2014 13:38
Девочки привет! у нас все прошло на ура !!! доехала туда и обратно хорошо .На полигоне у них красота ,воздух обалдеть какой ( но может это мне после серого Питера так ) птички поют ,одно радует ребятки на воздухе .Фоток я там не делала ,как то не получилось все быстрей надо было ,потому что была на такси ,подъехали, ребятки с КПП позвонили командиру роты он ко мне подошел все с ним обсудили ,и вышел сынок ......о боже какое это было счастье !!!все быстро ,ни как в части .Поехали на квартиру помылся ,все перестирала ему ,наелся и поехали гулять в НН , были на канатной дороге ,гуляли по нижнему ,вообщем все у нас прошло хорошо !!!