Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Не за что девочки и успокойтесь.Да это еще один непростой период в  вашей жизни,но надо его пройти и к сожалению не всегда бывает т.к. мы хотим и не все в нашей власти, но если вдруг  волею судьбы вам предназначено будет попасть в в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр) добро пожаловать на нашу веточку будем рады Вас видеть все,что знаем сами расскажем,покажем,поддержим.

+2

412

olga-36 написал(а):

Жалко ребят, разбросают кого куда

Ну да, почти пять месяцев вместе !

0

413

Лен, а твой в каком головном уборе был? Мой говорит, что им должны выдать либо зеленый берет, либо кепку!

0

414

Оля, пока не убежала, подскажи пож-та, про квартиру с хозяином Николаем, ты, писала?

0

415

Жанна,а он разве сейчас не на полигоне,?наши возращаются во вторник

0

416

Zhanna-047 написал(а):

Лен, а твой в каком головном уборе был? Мой говорит, что им должны выдать либо зеленый берет, либо кепку!

Они еще все по зимнему,при температуре+20 им так жарко,бедненькие

0

417

На полигоне, но про вторник ничего не сказал, сказал, что до 30 апреля!

0

418

Шапка и две белуги! К 13:00 они уже в кителях к нам вышли, в четверг надеемся будут кепки

0

419

Ну начирикали умницы! Дома прочту -уезжаю из Владимира.
Жанн ты умница-даешь рекомендации и хорошо учишься
17 мая ребята остающиеся в части вступают в должность-гонять молодняк,
вспомните наших и нас в синичках.

0

420

:flag: Аленка  фотки смотрю-только две, но мне так нравятся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10