Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Олечка, все нормально! Ничего прятать не надо,а как прятать сейчас попробую найти объяснение Солнечной и скопировать сюда.

0

402

Девочки еще раз привет,читала вас и думала по логике вещей отправки нового призыва в основном начинаются в конце апреля, начало мая -значит ваших должны начать отправлять где то в этот же период(чтоб не было наслоения).

0

403

[/hide]

наполучилось

Отредактировано olga-36 (20.04.2014 18:03)

0

404

Нашла, ну ты уже освоила! Умница!
1.пишешь текст
            2.выделяешь его(как будто удалить нужно)
            3.нажимаешь значок "замок"(расположен сверху, где все атрибуты-14 по счету слева направо)
            4.выходит окошко, даешь название своему сообщению и нажимаешь ОК
            5.нажимаешь отправить
Спасибо Солнечная, еще раз!!!

0

405

Жанна,спасибо!:-)если бы я была уверенна,что они на майские будут еще там,то поехала бы в мае,а так... Конечно эта неизвестность убивает

0

406

[/hide]

Отредактировано olga-36 (20.04.2014 18:07)

+1

407

Девочки, если нас распределят в разные части, не пропадайте сразу!!! Напишите в какую часть и где Вас искать! Многие части есть на нашем форуме! Сможем и дальше отслеживать друг друга!

0

408

Еленка74 написал(а):

Жанна,спасибо!:-)если бы я была уверенна,что они на майские будут еще там,то поехала бы в мае,а так... Конечно эта неизвестность убивает

Лен, я планирую ехать 3 мая, сказал, что 30 апреля их должны вернуть в часть, но все тАкими вилами на воде писано, что самой тошно!

0

409

Ну не совсем хорошо, но получились. А пропадать мне кажется никто не будет, все так сдружились. Жалко ребят, разбросают кого куда

0

410

Я пропаду до ночера( малой требует внимания)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10