Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наташик, добавь пож-та Галке +, а то я поставила, а у неё какое-то не очень хорошее число получилось!

0

382

Девочки, не грустите.. :flag: Это неизбежность которую нам надо пережить..Самое-то главное что увиделись, пообнимались, накормили вкусняшками!!! http://sa.uploads.ru/j4VMz.jpg
Я прощаюсь, веточка...До завтра!!! Отработала, отрулила как смогла! Всем хорошего настроения, общайтесь!!! И ждем звоночков!!! http://sa.uploads.ru/7mtG8.jpg

[взломанный сайт]

+2

383

Zhanna-047 написал(а):

Наташик, добавь пож-та Галке +, а то я поставила, а у неё какое-то не очень хорошее число получилось!

Хорошо!!! :flag: А я убегаю домой!!!  :jumping: Жанет, передаю тебе руль!!! Давай, рули! Гладкой дорожки! :crazy:

0

384

Не, ну нормально? Наталька, вернись, я все прощу! И даже Галке не буду ябедничать про портрет с обезьянками! :flirt:

+1

385

Zhanna-047 написал(а):

а сегодня на обед им даже выдали по кусочку кулича!

Добрый денек всем! Мой тоже отзвонился, им тоже давали куличи и яйца крашенные. Даже первое и второе не брал. Куличем наелся.

+1

386

Zhanna-047 написал(а):

Не, ну нормально? Наталька, вернись, я все прощу! И даже Галке не буду ябедничать про портрет с обезьянками!

АГА!!! Я целый день отработала.. твоя очередь.  :D Ко мне гости придут, пойду готовить стол... :jumping:

0

387

olga-36 написал(а):

Куличем наелся.

А мой расстроился, что кусочек был маленький, а яиц вообще не дали. :dontknow:

0

388

Zhanna-047 написал(а):

А мой расстроился, что кусочек был маленький, а яиц вообще не дали.

Наверно сказывается номер роты. Наши то первые едят. Конечно обидно за такую несправедливость :'(

+1

389

Да мы вроде, как в середке, 4-ая рота. Но помнится ребятки кто был на полигоне остались без блинов, а нашим в части давали. Короче ничего не понятно, ну да ерунда! Главное, что здоровы и бодры, ну а куличей и яичек еще дома наедятся! :flirt:

0

390

Девочки, не исчезайте, если получится, а то мои собачки гулять просятся. Я только туда и обратно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10