Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Девочка это хорошо,а вот отпустят это вопрос?это ведь армия.Я когда ездила сын договаривался,чтоб отпустили хоть часа на 4 побыть на КПП а в итоге получилось 2 часа и в наряд.

0

372

Ну уже не первый раз приезжала, отпускали.. Просто сегодня насыщенный день на увольнения и прочие свидания, я так думаю..У меня перед глазами стоит КПП, комната посещения..и его хорошо вижу..Как будто только вчера все было. :stupor:

0

373

У меня точно так же хотя  части не была 6 месяцев

0

374

А я вообще не знаю когда сына увижу..После дембеля хочет ехать сдавать зачеты в ВУЗе, и только потом домой...

0

375

Да вот она наша жизнь выросли наши мальчики, я тоже ни чего еще не знаю о его планах как сегодня здесь сказала Галя:"Колючка".

0

376

Светлан, колючками нас делает наша жизнь. Ребята находятся не в простых условиях, и все по разному проходят адаптацию. Мой вроде бы нормально пережил эти месяцы, но стал серьезнее и напряженней.  Но я уверена что армия его не испортит. [взломанный сайт]

0

377

Еленка, привет!!!  :flag: Как делишки? Как прошла встреча с сынулей?

+1

378

Привет,все прошло очень приочень хорошо,уже отвезла,еду на вокзал,очень ,тяжело расставаться((((

+2

379

В 16:55 поезд увозмт в Москву, расстались Аленкой и что-то грустно.
Уже сын звонил-скучает.
всем звоночков, а Волго в Кстово изумительная

+2

380

Всем привет!
Мой обормотик отзвонился, он на полигоне, но некоторых ребят по списку увезли в часть. Зачем не знает, но я предполагаю, что их наверное, отобрали для парада и повезли на муштру! Говорит, что кого из 5-ой везут на полигон,скорее всего экзамены, но ...У них на полигоне уже комары, а сегодня на обед им даже выдали по кусочку кулича!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10