Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

+1

262

Я так не играю... не получается o.O  Скройте, пожалуйста, мой "скрытый " тескт :dontknow:

0

263

Я бы на эту фразу предложила поужинать в части.  :D

0

264

Бешеная мамка написал(а):

Я бы на эту фразу предложила поужинать в части.  :D

Нам бы этого и хватило бы, а вот бойцам... Но мой то поправился от этой еды. :jumping:

0

265

Ален, нажимаешь замочек. Пишешь какое-нибудь кодовое слово в открывшемся окошке. А потом между скобочек и словами hide вводишь свой текст.

0

266

Наташ, твой по быту ничего не заказывал? Кроме подшив, они ими там делятся.

0

267

Бешеная мамка написал(а):

Наташ, твой по быту ничего не заказывал? Кроме подшив, они ими там делятся.

Да, Юль, вчера спрашивала, сказал что пока ничего не надо.. Я даже удивляюсь иногда.. Про подшиву говорил что у Твоего слоненка если что возьмет, спасибо за это. Я ему уже говорила чтобы перед распределением продумал что нужно купить на запас...Мало ли куда попадет и что там будут за условия..

0

268

Alena написал(а):

Но мой то поправился от этой еды.

Мой тоже говорит что не голодает, кормят не по домашнему конечно, но видимо привыкли.. Тоже поправился на 5 кг..  :D Щечки хоть появились!

0

269

0

270

Ничего не понимаю... Все делаю, как вы написали  и..... не получается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10