Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Галь, а ты, посчитала дозированность нашего общения пока тебя не будет? И когда ты, вернешься?

0

242

GalaMSK написал(а):

матушка
Алин привет, пока мальчишки в армии спокойного сна нет.    а с распределением нас уже не напугать, скорее всего. Просто степень мобилизации разная.
заходите чаще-ваша поддержка очень нам всем нужна

Мне повезло, он до армии жил и учился в другом городе, так что мы не очень переживали, да и вообще - я всегда была уверена, что ничего плохого с моими детьми там не случится. И они тоже от армии бегать не собирались. А уверенность в себе и своих силах очень много дает человеку. "Я так думаю... :crazyfun: "

0

243

Спасибо всем за поздравления, но армия ведет отсчет службы моего сына с 20 числа - с момента прибытия в часть.

0

244

Жаннуль, испугалась, что дом придется открывать :-)
я неделю бездельничать дома буду, а три неделя под распределение держу  :D
сказочный домик остается, но скворечник для скворушек-то нужен  :D
матушка, Алин, так раньше хотелось 4 месяца закрыть :-) будем тогда тебя два раза поздравлять. Самостоятельным ребятам наверное действительно проще, но у тебя еще и три богатыря, которым в семье приходилось плотно общаться наверняка. привычные :-)

0

245

иРин7а и Наташа-41 привет девочки :flag:
http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2013/07/2013_07_04_10_007.jpg

+1

246

Привет, девочки!!! http://sa.uploads.ru/YTw3Q.jpg
Всем хорошего настроения!!! :flag:

+1

247

Галочка, когда в дорожку, завтра едете? :yep: Хорошая новость от детей что не едут на полигон, все таки намного проще будет увидится, и в увольнение отпустят..

0

248

Наташа с полигоном непонятки.

еще бы завтра не опоздать, может Жанну попросить специально под меня составы метро подгонять :-)

0

249

Zhanna-047 и  Наташа-41
поручаю завтра устроить колдовство на звоночки, чтобы до всех мальчишки дозвонились, обязательно

0

250

GalaMSK написал(а):

обновление нашего гнездышка

первым скворушкам понравилось :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10