Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Юль, отвечаю сегодня, а то вчера не успевала. Я еду 3-го мая.

0

232

Привет, Светуль! Настроение отличное, надеюсь у ребенки то же все хорошо! Он у меня немного пофигист... :crazy:

0

233

Может это и к лучшему в данной ситуации

0

234

Солнечная написал(а):

к лучшему в данной ситуации

Я то же так думаю! Какой смысл плевать против ветра? Извиняюсь, за мой французский!

+1

235

Жанна, твой молодец! а весть действительно хорошая!
Света, я за! пьянку на следующей неделе и у ваших первый дембель :-) уже точно решено, что на Пасху не поспевает домой? ну может есть надежда на чудо?!

0

236

готовить надо к завтрашнему дню, но покажу сегодня заготовку. как Вам обновление нашего гнездышка?
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/1256393850_skvorechnik1-small.jpg

+1

237

Галка, ты отпуск полный взяла или только часть?

0

238

Нет надежды на чудо не будет Галин, вчера первые дембеля прибыли в часть сын пообщался с ними. А мой Жанна на первый взгляд такой "рубаха-парень", но адаптируется очень тяжело, приглядывается. пропускает людей через свой фильтр и только когда убедится, что можно доверять пускает к себе в жизнь.

+2

239

GalaMSK написал(а):

как Вам обновление нашего гнездышка?

А может не надо? Волшебный, как-то интересней.

0

240

Солнечная написал(а):

приглядывается. пропускает людей через свой фильтр и только когда убедится, что можно доверять пускает к себе в жизнь.

Очень хочется, что и мой когда-нибудь научился так делать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10