это почему же? А
друзья будут пастись на КПП и постоянно будет тянуть в увольнение-заглянуть к бабушке на пироги. так что если вдруг туда занесет, то могу быть гидом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10
это почему же? А
друзья будут пастись на КПП и постоянно будет тянуть в увольнение-заглянуть к бабушке на пироги. так что если вдруг туда занесет, то могу быть гидом
Везде такая беда куда ни кинь,у нас года 2 назад пожар в воинской части(взрыв боеприпасов)
Не переживайте мамочки, Yrich - это мама и папа бойца из 7 роты 3 взвода.)))
ура! добро пожаловать к нам! а когда призвался Ваш боец? будем вместе брать рубежи службы наших слонят
Сынулю призвали 9 декабря, в Кстовской части с 11 декабря служит.
Yrich
т.е. отсчет службы у вас 9-ое или 11ое?
призвались в тот же день, что и мой, но мы в часть попали практически сразу
Сына забрали из военкомата 9 декабря, потом распределительный пункт в г. Княж-Погост, а оттуда в Кстово.
Галя, не придала значения сначала, мимо ушей, слушала только то, что мне нужно было услышать. А ведь мой сказал, что Натальин заказал молоко и вафли и мы их ему принесем в воскресенье. Значит, наши никуды не едут? Или едут, но обещали в воскресенье вернуться?
Отредактировано Бешеная мамка (17.04.2014 22:19)
то они должны всё съесть.
наши покараулят. Завтра мой получит посылку, наедятся.
Отредактировано Бешеная мамка (17.04.2014 22:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10