Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мой позвонил в 13-00, сказал, что таскают дрова. Вчера у них мела метель, сегодня минус 2. На полигоне вроде ещё 2 недели будут. Вчера была баня. 
Вечно толком ничего не расскажет!  Про распределение сказал, что есть вроде предварительные списки, больше всего  на дальний восток, в подмосковье же очень мало попадёт... В остальном, как  обычно: "Да всё нормально, пап!..."  Прошу - напиши письмецо, ничего толком не рассказываешь, говорит, да времени нет свободного совсем! Деловой, блин!... :sceptic:  :question:  :love:

+3

922

Курсовик
И молчал, папаня :D
нам хоть строчку придумай проармию и про их жизнь и мы будем рады.

0

923

GalaMSK написал(а):

Ну да или мы еще не готовы?

Да не начирикаем столько..Хотя все может быть...! :flirt:

0

924

Всего-то 73 сообщения-пару раз друг другу улыбнуться и вот он новый дом!
Что мы туда возьмем? Мешок здоровья, телефон, удачи и оптимизма.
В этот дом мы  не пустили гномов-надо исправляться :-)

0

925

Курсовик написал(а):

Мой позвонил в 13-00, сказал, что таскают дрова.

Ну вот!!! Не все так плохо.. У каждого взвода свои дела и занятости. Все хорошо значит.  :cool:

0

926

Елена74, Ольга не молчите :-)
Мы готовы и про жизнь и про географию поговорить.
я заворожилась от видов зауралья, а Мишки Аленкины необычные
а чем вы увлечены?

0

927

УРАААААА! Позвонил, разговаривали 23минуты... Сейчас пошли на ужин. Еще позвонит!!!

+2

928

Но в воскресенье рабочка? Похоже накосячили слонятки.
девочки, задание от каждой по слоненку-интересно повторы будут? :crazy:

0

929

Мой позвонил. Тоже пошел на ужин. После обещал еще отзвониться. У них все нормально. Метель действительно была. Сейчас все тает. Грязь месить они будут еще долго. Наконец-то я его излечила от кашля. Говорит, витамин С пользуется бешеной популярностью, уже все съели. Буду высылать еще. Требует пену для бритья, говорит, что их больше не взрывают вроде.

0

930

Ален, выкладывай новости, как служится?
ура! Два звонка есть! Ирочка Муравьева молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.