Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Zhanna-047 написал(а):

Да нет, просто я несколько раз слышала, что они хотят с этого года увеличить срок службы! А у меня это насущный вопрос , второй отпрыск то же осенью должен пойти служить, правда в отличии от старшего, он служить не рвется!

Будешь солдатской мамой в квадрате!  Но неправильно двоим сразу служить

0

872

Наташенька и Света, привет девочки!
как спалось? Что снилось?

0

873

Добрый день девочки! У нас в глубинке интернет через модем на букву Г. Почитать и то проблема, выкидывает с сайта, не успеваю отправить сообщение. :mad: Настроение отличное, насчет засланца вчера я так шутила, просто была раньше Светлана из одного взвода с нами-пропала.

+1

874

Девчонки еще раз привет,настроение бодрое, дембеля ( :crazyfun: правда не в законе еще) ждем подписанного приказа а его все нет :dontknow: ну и конечно звоночка,мой в параде не участвует,чему безмерно рад.

+1

875

GalaMSK написал(а):

Ты малыши посмотрела?

Нет конечно, я дома не успеваю! Сидю с Вами и пытаюсь еще что-то по дому сделать! По моему Юлину аватарку мне уже пора брать, как девиз жизни! :love:
А в ночь я буду завтра с 31 на 1, вот тогда и посмотрю! Если конечно мои доблестные машинисты ( великовозрастные балбесики ) не придумают мне каких-нибудь очередных приколов на 1-ое апреля! :canthearyou:

+1

876

иРин7а
Мечтать нужно и они сбываются, сегодня держим ушка на макушке
http://www.wallgrad.ru/_ph/7/2/705832146.jpg

+1

877

Света, надеюсь завтра весть о приказе пролетит-уже тянуть некуда!
Надеюсь будет он без гадостей-уже повестки вручают :-)

Жанн, с машинистами глаз да глаз, но если предупрежден, то уже готов -)

0

878

иРин7а написал(а):

У нас в глубинке интернет через модем на букву Г.

Уверяю Вас, у меня та же проблема ! Это зависит от чего-то другого, а не от нашего местоположения!  :flag:

Солнечная написал(а):

мой в параде не участвует,чему безмерно рад.

Светлана, это как раз и показывает, что сын нормальный и адекватный человек!

0

879

GalaMSK написал(а):

но если предупрежден, то уже готов

Я то же так думала, имея двух сыновей погодков! Ан нет, неисчерпаемы запасы нашей Родины на талантливых балбесов! :D

0

880

http://www.segodnya.ua/img/article/1492/0_main.jpg
Изолируют от интернета  :mybb:
всем приятного общения-покажусь еще

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.