Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ладно девчат, спокойной ночи!

0

832

иРин7а написал(а):

9 рота. Я тут такой одинокий засланец.

иРин7а,здравствуйте! Здесь вы не этот самый одинокий засланец,нас много и мы одна воинская часть.Главное приятное  общение,следовать дивизу "один за всех и все за одного"и побольше позитивчика. Вот тогда,точно будет всё хорошо у нас и наших солдат.Вместе мы сила!!!

+4

833

Девочки, здравствуйте!  Всем спасибо большое за поздравления!  Вот и мы, наконец-то, перешагнули долгожданный рубеж! 100 дней пройдены! Это были самые длинные 100 дней в моей жизни. Хочется пожелать всем, чтоб остальные дни службы наших мальчиков пролетели незаметно. Удачи всем в дальнейшей  службе!!!

+1

834

Доброе утро девочки!
У нас солнышко и птички поют,
всем желаю чудесного дня, мальчишки наши отдыхают, посещают клуб, дышат воздухом.
всем здоровья и благоденствия
http://best-animator.ru/lanim/MIRA/dobroe_utro/dobroe_utro_25.gif
Минус 1 помывка в бане

0

835

Вот она, родименькая!Начинаем шаманить!
Мальчики наши!
Димы и Саши,Никиты, Андреи, звоните скорее!
Алеши, Антоны, Романы, Семёны и Стасы - всем взять телефоны!
Максимы, Сережи, Николаи и Игори тоже!
Володи, Вити, Егоры и Миши,
хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Вадимы - нам необходимо!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!
Колдуй баба, колдуй дед - 
Позвонят нам всем в обед!А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждать звоночков с нетерпением .
ведь сегодня воскресенье...

0

836

GalaMSK написал(а):

Доброе утро девочки!
У нас солнышко и птички поют,
всем желаю чудесного дня, мальчишки наши отдыхают, посещают клуб, дышат воздухом.
всем здоровья и благоденствия

Минус 1 помывка в бане

http://liubavyshka.ru/_ph/134/2/648036854.gif
Что-то у меня солнышка нет. Одни тучки. Но все равно доброе утро. http://liubavyshka.ru/_ph/111/2/538969479.gif
колдую на звонки

+1

837

Что-то давно LanaMSV не заходила. Она тоже из 9-й. Да и Наталья Ко - тоже из 9-й. :flag:

0

838

Юль, привет!
Москва большая на севере пасмурно, а на юге солнце, которое через 15 минут исчезает и снег!
весточек нет?

0

839

Гвардии рядовые гости, регистрируйтесь и рассказывайте как служится!

0

840

Я же уже с ним говорила в четверг. Так что могу спать спокойно дальше. Думаю, к вечеру они позвонят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.