Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Веточка, прощаюсь до завтра!!!  :flag: Всем приятного общения и хорошего настроения! Ждем звоночков!!!
http://s9.uploads.ru/nY9rt.jpg

0

822

До завтра Наташа, девчонкам сегодня не до форума!
главное, чтобы завтра вечером пришли хвастаться звоночками.

0

823

Добрый вечер всем! Девчат, кому-нибудь отзвонились? Нервы уже на пределе.

0

824

Ольга, не переживайте. у нас есть воскресенье и скорее всего с 16 до 20 могут быть звоночки
отпустить лучше и позвонит. прочтите колдушечку.

0

825

Юля, добрый вечер. Ну как, не звонил? Мне нет...

0

826

Добрый вечер всем! Сейчас был звоночек от сына, поболтали 20 минут, в части все спокойно, перемещений не предвидится, настроение хорошее, сдают экзамены, трудятся.

0

827

Ириша привет.  Извени, вы с какой роты?

0

828

olga-36 написал(а):

Добрый вечер всем! Девчат, кому-нибудь отзвонились? Нервы уже на пределе.

добрый вечер всем кто еще не спит! Ольга ,ваш наверно уже отзвонился,а я сегодня без звоночка осталась.Мой орел в наряде до завтра.Эту весточку мне передала мама такого же орла,как мой,чтобы я не волновалась. Вот по такой доброй цепочке я и получила весточку.КАК ЗДОРОВО,ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!

+2

829

9 рота. Я тут такой одинокий засланец.

0

830

Мне не звонил. Что-то тревожно мне... Рада за всех кто дождался звоночка! Сейчас буду звонить девочке, может ей звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.