Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

калифорния написал(а):

один из сыночков-солдатиков выручит моего сынулю и даст позвонить хоть разочек мамуле,

конечно дадут позвонить обязательно ,а так в пятую к моему если что

+1

752

А мои плюсики вернулись!

0

753

калифорния
Юль, плюсуй тапок на звоночек, ну не честно без звонка мамкам быть больше недели

Жан, я картинке твоей минус поставила, а пото хотела отменить-не дало. ВОТ так с минусом и осталась :shine:

0

754

Alena
сегодня твой и мой делали марш-бросок, что-то таскали. Вахитов был страшно рад. У твоего все нормально. Галка, твой пришел из наряда по кухне, отдыхает. Наташа, у Стаса нога уже зажила. Все нормально.

+1

755

GalaMSK написал(а):

я картинке твоей минус поставила,

А что хоть за картинка? Чем не понравилась? И что ты хотела с пристрастием спросить?

0

756

Бешеная мамка написал(а):

Наташа, у Стаса нога уже зажила. Все нормально.

Ну Слава Богу! Наташик придет из баньки за штрафной, а тут такая радость!

0

757

Юлечка. спасибо за новости!!!  :jumping: УРАААА

0

758

0

759

Я в Крыму никогда не была, жалко! А подруга сразу сказала - Крым! а потом и я объяснения прочитала!

0

760

Юль, давай!
мой не учится, а всё нарядит.., он же не вылезет из столовой однажды!
ура, спасиб дорогая за весточки!
http://desktop.spbland.ru/foto/1024-12116.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.