Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Еленка74 написал(а):

(Таня-сестра ) Света с доченькой приехали в Кстово

ух ты замечательно! ждем от них новостей и надеюсь там также солнечно, как и у нас!
хорошо повести время с сыном и братом  :flirt:

Наташа-41
но нам есть к чему стремиться! скоро у всех будет 4 месяца, а к приказу 10 и останется всего лишь два!

0

692

Сейчас перечитывала вчерашнюю вечернюю переписку ,вопрос -почему мои не которые сообщения удаленны ,я что что -то не то писала ? как то это не айс !!!

Отредактировано Еленка74 (28.03.2014 13:42)

0

693

без плюсов плохо!
Ирина 2012, возвращайтесь-нам на мирное русло надо всё ставить. правда! и сынулькам  нас тут легче найти. На ваше пустое гнездо сил смотреть нет. Солнечная его оберегает и думаю, надеется, что к 1 апреля зачирикаете :flag:

Отредактировано GalaMSK (28.03.2014 13:53)

0

694

GalaMSK написал(а):

чтобы не тяжело и при этом вкусно!

Галин, скажи что взять, мы на машине, привезем! Шашлыки и куличи, это точно. Что еще? :flag:

0

695

Еленка74 написал(а):

Сейчас перечитывала вчерашнюю вечернюю переписку ,вопрос -почему мои не которые сообщения удаленны ,я что что -то не то писала ? как то это не айс !!!

Отредактировано Еленка74 (Сегодня 13:42:29)

Этот вопрос надо задать Елене, она все разъяснит. Я никогда ничьи сообщения не удаляла и делать этого не буду. Считаю что не имею на это права. Переписку вчерашнюю не перечитывала. может и моих сообщений нет.. :dontknow:

0

696

Наташа-41 написал(а):

может и моих сообщений нет.. :dontknow:

Мои все на месте, посмотрела :crazyfun:

0

697

Alena
я сегодня, как пьяная-соображаю плохо. а куличи сама печь будешь?

0

698

GalaMSK написал(а):

а куличи сама печь будешь?

Да, у меня хлебопечка( моя помощница) . На пасху пеку по 12-15 штук, четыре дня печка работает круглосуточно... Для родных и близких. Думаю 3-4 штуки мальчикам взять. Куличи у меня по 900гр. выходят  :flag:

0

699

Один съедят, а остальные с собой возьмут :jumping:  в часть!

0

700

Девчат, про удаление -я сообщения никогда не удаляю. ну домик один раз закрыла-пришлось.
Каюсь, вчера два сообщения очень хотелось удалить, но маршалу не положено :-)
Наташино одно сообщение скорректировала  :shine: , убрав цитату и к Жанне добавила Обаму. ну и всё.
правило форума: действия администратора не обсуждаются, особенно на форуме, оскорбления не допускаются. Мое желание скорректировать что-то это оценка сообщения, как возможность разжечь склоки и разборки. Мне кажется не стоит в это уходить. Наш силы нужны нашим парням и нам.
Мы можем спокойно общаться, разговаривать на любые вопросы, жалко что-то иногда понимается превратно, но пошумим-разберемся-выдохнем  и настроимся на нужный лад  :mybb:   Так что девчат, не заводимся! вырабатываем в себе спокойствие, только спокойствие-у нас распределение впереди! и выводы делаем через три дня.

предлагаю закрыть вчерашнее

Отредактировано GalaMSK (28.03.2014 23:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.