Сына три дня таскает щук...
Везет, Елена! А мне хочется маленьких карасиков из озера. А мужу сейчас некогда ездить на рыбалку, работает... работает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Сына три дня таскает щук...
Везет, Елена! А мне хочется маленьких карасиков из озера. А мужу сейчас некогда ездить на рыбалку, работает... работает
призывник должен сам приходить за ними в военкомат.
У нас и в том году сын за повесткой сам ходил. Позвонили, пригласили прийти забрать.
Лена, мне эта подпись очень нравится!
И мне очень-очень! Я даже отвлеклась и задумалась...
я утром сегодня в ванной подумала - а может правда подбить Жанну, но ведь не поедет, и собраться в отпуск в ваши края.
Девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я будучи в отпуске быстро начинаю скучать по дому.. хотя места суровые..
Наташа, если я такое увижу, то не выгонишь! интересно в вашем округе нужны военные инженеры?
Наташа, если я такое увижу, то не выгонишь! интересно в вашем округе нужны военные инженеры?
Не знаю.. не знаю... Юля писала что не смогла бы жить в наших местах.. У нас нет той цивилизации, тихо и просто..А инженеры военные мне кажется везде нужны!
Уху варила
вот добила! ведь! я не обедамши, а нам тут аппетитное показывают
Лена, закончить-лед пошел? что за река? у нас опять на географию разговор повернулся
Zhanna-047Согласна!!! Разные части, разные ребята...
Да, вот это - основное: родиться довелось нам именно в РОССИИ, и - будьте любезны, примите именно РАСЕЙСКИЕ правила игры...
Молодчинка!
Юля писала что не смогла бы в наших местах..
до какого-то периода считала, что в 52 градуса по цельсию, человек находиться не может, но студотрядом в Астрахань(точнее рыбная точка устья Волги - Харабали-Селитренное) ездили помидоры собирать и работали при 57 и ничего. я там даже схуданула, а сейчас даже если очень захочу влезть в 46ый , то не получится и в мой врят ли кто захочет вот так и живем все разные, самодостаточные и у каждого свой микромир.
вот так и живем все разные, самодостаточные и у каждого свой микромир.
....который совсем не хочется менять...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.