Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Елена Исаченкова написал(а):

Сына три дня таскает щук...

Везет, Елена! :flag:  А мне хочется маленьких карасиков из озера. А мужу сейчас некогда ездить на рыбалку, работает... работает :dontknow:

0

542

GalaMSK написал(а):

призывник должен сам приходить за ними в военкомат.

У нас и в том году сын за повесткой сам ходил. Позвонили, пригласили прийти забрать.

0

543

GalaMSK написал(а):

Лена, мне эта подпись очень нравится!

И мне очень-очень! :yep:  Я даже отвлеклась и задумалась... :)

GalaMSK написал(а):

я утром сегодня в ванной подумала - а может правда подбить Жанну, но ведь не поедет, и собраться в отпуск в ваши края.

Девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я будучи в отпуске быстро начинаю скучать по дому.. хотя места суровые.. 

0

544

GalaMSK написал(а):

Наташа, рыбка это хорошо!

У меня сегодня тоже рыбный день. Уху варилаhttp://s9.uploads.ru/t/uqNpG.jpg

+1

545

Наташа, если я такое увижу, то не выгонишь! интересно в вашем округе нужны военные инженеры?

0

546

GalaMSK написал(а):

Наташа, если я такое увижу, то не выгонишь! интересно в вашем округе нужны военные инженеры?

Не знаю.. не знаю... :flirt: Юля писала что не смогла бы жить в наших местах.. У нас нет той цивилизации, тихо и просто..А инженеры военные мне кажется везде нужны! :flirt:

+1

547

olga-36 написал(а):

Уху варила

вот добила! ведь! я не обедамши, а нам тут аппетитное показывают :-)

Лена, закончить-лед пошел? что за река? у нас опять на географию разговор повернулся :-)

0

548

Zhanna-047Согласна!!! Разные части, разные ребята...

Да, вот это - основное:  родиться довелось нам именно в РОССИИ, и - будьте любезны, примите именно РАСЕЙСКИЕ правила игры...
Молодчинка!

+1

549

Наташа-41 написал(а):

Юля писала что не смогла бы в наших местах..

до какого-то периода  считала, что в 52 градуса по цельсию,  человек находиться не может, но  студотрядом в Астрахань(точнее рыбная точка устья Волги - Харабали-Селитренное) ездили помидоры собирать и работали при 57 и ничего. я там даже схуданула, а сейчас даже если очень захочу влезть в 46ый , то не получится и в мой врят ли кто захочет :-) вот так и живем все разные, самодостаточные и у каждого свой микромир.

0

550

GalaMSK написал(а):

вот так и живем все разные, самодостаточные и у каждого свой микромир.

....который совсем не хочется менять... :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.