Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Оль, позвонит!

0

532

Наташа-41 написал(а):

Приходите девочки на рыбку!!!

а мы уже туточки  :jumping:

0

533

Позвонит, Оль.. обязательно позвонит. :yep:  Я тоже волнуюсь..

+1

534

olga-36 написал(а):

какой-то тревогой жду этих выходных

Ольга, не волнуйтесь... Все будет замечательно! Мне тоже не звонил в прошлые выходные.  :| Я тоже жду звоночка! Позвонят, обязательно, позвонят, наши ребятки!!! :jumping:

+2

535

Наташа, рыбка это хорошо!
я утром сегодня в ванной подумала - а может правда подбить Жанну, но ведь не поедет, и собраться в отпуск в ваши края.
Максимкиной, твоей тезке Наташе, я ответила на вопрос и всё вроде бы и хорошо. меня саму удаление сообщений расстроило, но технически форум устроен так. думаю правильно этот вопрос закрыть. мы же всё таки разумные, адекватные люди, а вчера была магнитная буря.
смотрю интернете-приказ вроде как не подписан еще, но призыв 1 го апреля начнется.
говорили о нововведениях с повестками, что призывник должен сам приходить за ними в военкомат. Надо полазить в Гаранте.

Ольга, не волнуйтесь. до выходных недолго осталось. я уже запуталась кто есть где :-)
о на звоночки будем колдовать и я их вам обещаю.

0

536

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый ангел опустился на мое плечо и тихонько мне на ушко прошептал:
"Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо у сыночка твоего - я узнавал!"

Лена, мне эта подпись очень нравится!

+1

537

Девчонки, вы молодцы!

+2

538

Alena написал(а):

У нас все хорошо, это просто плановые учения! Войны не будет!!! :flag:

мобилизация :-) спасибо, девчат!

+1

539

http://s8.uploads.ru/t/VO4BN.jpg

+1

540

Сына три дня таскает щук... Сегодня обещал закончить свою рыбалку. Вечером сфоткую фаршированную щуку.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.