Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Девочки всех поздравляю с выходом приказа! Всех у кого даты - время не стоит на месте!  Пусть оставшиеся дни пройдут легко и спокойно!http://s9.uploads.ru/t/mKntu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sCqDO.gif

+2

522

GalaMSK написал(а):

ты когда спишь? в 6 утра на боевом посту и в 14 тоже

Сегодня.. честно говоря почти не спала, но я в порядке, с рыбой воюю! :crazyfun:  Я не знаю как у вас, а нас точно надо будет откапывать, снова метет-света белого не видно. Но я все равно в хорошем настроении. Думаю что у сына моего тоже все хорошо.

+1

523

GalaMSK написал(а):

и что входит в нормативы по физ. подготовке?

Знаю, что сдавать подтягивание- 20 минимум, 100 метров бег- норматив не знаю, бег на 1 км, и что-то ещё, уточню позже.Даже строевую будут сдавать, там тоже много тонкостей- подход и отход к командиру и т. п.

0

524

Максимкина
Ого! серьезно :-)
про дату выпуска ничего не говорит?

0

525

Наташа-41 написал(а):

с рыбой воюю!

щуку фаршируешь или как?
Я судака, в фольге с луком запекла и нет больше судака ;-)

+1

526

GalaMSK написал(а):

щуку фаршируешь или как?
Я судака, в фольге с луком запекла и нет больше судака

Нееее, фаршировать буду в выходной, а сейчас просто жарю с овощами.. Приходите девочки на рыбку!!! :yep:

0

527

Наташенька, ну зачем Вы так? Веточка создана для общения всех желающих, кто хочет-тот общается..

0

528

Да... Пока я 20 стр. читаю у вас военные действия или как?

0

529

Почему-то с нетерпением и какой-то тревогой жду этих выходных :'( Позвонит или нет. Наверно сказывается вся напряженость последних новостей.

0

530

Елена Исаченкова написал(а):

у вас военные действия или как?

Елена, не волнуйтесь...У нас все хорошо, это просто плановые учения! Войны не будет!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.