Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Еленка74 написал(а):

а я билетик сегодня купила на 18 апреля

Елен, здорово!  :cool: Пусть все получится!!! :yep:

0

462

Наташк, держись!
у нас выхода нет, как принимать всё, как данность
но иногда Рисе-писе можно и влепить,чтобы не увлекалась. Сюжет из фильма "любовь и голуби" вмпомнила, где Людк, а Людк. Тьфу, деревня! Уймите вашу мать!

+2

463

Наташа-41 написал(а):

здорово!   Пусть все получится!!!

Спасибо ,Наташа,  сын с ротным договорился ,сказал в субботу можно в любое время забрать ,вот только бы найти этот полигон еще  :rolleyes:

0

464

20 апреля пасха! В Безводном церковь есть, надеюсь будет здорово

0

465

Еленка74
Про полигон я ответ писала сегодня, но лучше на коммутатор позвонить проверить инфу

0

466

http://s9.uploads.ru/t/E6Fmh.jpg или уже доброй ночи!

0

467

GalaMSK написал(а):

Про полигон я ответ писала сегодня, но лучше на коммутатор позвонить проверить инфу

Спасибо ,я почитала и переписала ,но я думаю  в часть заеду может кого из  Вас увижу

Отредактировано Еленка74 (27.03.2014 10:33)

0

468

GalaMSK написал(а):

у нас выхода нет, как принимать всё, как данность

Ну да.... Хотя говорят что выход есть из любой ситуации. Вот тебе и парадокс! И эту неприятность мы переживем!!! Лишь бы и в правду не сильно пострадал..Как говорит моя мама "БУДЕМ ЖИТЬ!" http://s8.uploads.ru/7YAQs.jpg

+2

469

Еленка74 написал(а):

вот только бы найти этот полигон еще

Как мне тогда писали, (извиняюсь не помню кто..Галинка наверное), что таксисты знают хорошо эту дорогу. И лучше будет если заказать такси через агенство..надежней и дешевле..

0

470

olga-36 написал(а):

или уже доброй ночи!

Доброй ночки, Оленька!!! Почему не спиться? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.