а я билетик сегодня купила на 18 апреля
Елен, здорово! Пусть все получится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
а я билетик сегодня купила на 18 апреля
Елен, здорово! Пусть все получится!!!
Наташк, держись!
у нас выхода нет, как принимать всё, как данность
но иногда Рисе-писе можно и влепить,чтобы не увлекалась. Сюжет из фильма "любовь и голуби" вмпомнила, где Людк, а Людк. Тьфу, деревня! Уймите вашу мать!
здорово! Пусть все получится!!!
Спасибо ,Наташа, сын с ротным договорился ,сказал в субботу можно в любое время забрать ,вот только бы найти этот полигон еще
20 апреля пасха! В Безводном церковь есть, надеюсь будет здорово
Еленка74
Про полигон я ответ писала сегодня, но лучше на коммутатор позвонить проверить инфу
Про полигон я ответ писала сегодня, но лучше на коммутатор позвонить проверить инфу
Спасибо ,я почитала и переписала ,но я думаю в часть заеду может кого из Вас увижу
Отредактировано Еленка74 (27.03.2014 10:33)
у нас выхода нет, как принимать всё, как данность
Ну да.... Хотя говорят что выход есть из любой ситуации. Вот тебе и парадокс! И эту неприятность мы переживем!!! Лишь бы и в правду не сильно пострадал..Как говорит моя мама "БУДЕМ ЖИТЬ!"
вот только бы найти этот полигон еще
Как мне тогда писали, (извиняюсь не помню кто..Галинка наверное), что таксисты знают хорошо эту дорогу. И лучше будет если заказать такси через агенство..надежней и дешевле..
или уже доброй ночи!
Доброй ночки, Оленька!!! Почему не спиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.