Девочки, отставить споры! пишем то, что считаем нужным. у нас демократия!
в споре рождается истина. и если что-то давит, то лучше высказаться.
мне лично, очень тяжело кругом видеть разруху там где жизнь была. была шикарная в,ч под Нарофоминском - ездила мимо и думала прикольно если бы мой там служил, но два года заброшено всё; брат закончил артиллерийское училище в Туле - сейчас живо ли?!.
расстроилась я что-то из Наташиного, но будет повод с комроты позвонить и узнать о сыне.
в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45126.03.2014 21:31
Поделиться45226.03.2014 21:31
Ладно, сегодня все настроены против. До свидос. Желаю приятно провести вечер!
Поделиться45326.03.2014 21:32
Девочки извините,но на правах старослужащего хочу сказать Вам свое мнение(читала вас на работе в качестве гостя) хочу сразу сказать я не ни на чьей стороне,Во-первых вы очень счастливые,а знаете почему на присяге вы своих детей брали почти на сутки, мы своих в лучшем случае 6-7 часов(ни о какой разгрузке,прогулке по Нижнему речи не было).Сейчас кто может едет к детям и берет их опять на сутки(да можно погулять,пообщаться) да получается какой то разгруз и здесь все сугубо индивидуально
(кто считает нужным едет,кто нет не едет) у нас такой возможности нет(лучший вариант 2-3 часа на кпп стоя).Я к чему вам это все объясняю,что впереди распределение и еще не известно какие условия встреч будут в данной части(а к этому вам стоит мысленно привыкать и сыновья ваши тоже это должны осознавать это).Знаете когда добираешься часов -надцать приезжаешь и видишь свое ребенка пару часов ни кому от этого лучше не стает.И еще мы здесь все разные у кого то есть вышка,а у кого то нет и специальности у нас разные,вкусы,взгляды все разное,но объединило и собрала нас здесь всех"Армия" только здесь мы можем по душам по говорить,поздравить с даткой(и ни кто не поверит пальцем у виска) ту которую гражданские и не знают,у кого то спросить совета, да просто посмеяться,пошутить и вот сейчас отслужив 9 месяцев оглядываясь назад хочу сказать всем спасибо,кто шел и идет рядом.
Поделиться45426.03.2014 21:34
господи, почему же люди так настроены? Никто не быкует, ничего не пытается никому доказать, кто круче. У каждого своя правда.
А со стороны кажется именно так. Вы здесь только это и обсуждаете, забывая для чего собрались на форуме: пообщаться, получить и дать другим поддержку. Или я ошибаюсь?
Поделиться45626.03.2014 21:39
Да просто не за тем мы здесь собрались, чтобы выяснять, чей сын несчастней и кто из мамочек КРУЧЕ в плане своих поступков. Никто не запрещает чувствовать себя ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ПРАВИЛ.
Добрый вечер! Пытаюсь понять предмет спора и ...безрезультатно...Изначально цель этого форума (в моём понимании)- научить ждать своего солдата, научиться сопереживать и понимать друг друга и своих детей. Научиться слушать и слышать друг друга нелегко, уважать мнение других- еще тяжелее. Здесь не "колёсиками " учатся быть, и цели армейской подготовки в плане воспитания тоже- не "колёсики" обтачивать, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ! А навязывание своих, единственно правильных взглядов вряд ли побуждает к созиданию чего-то доброго...Научиться уважать мнение друг друга- даже если оно не совпадает с Вашим- единственно правильный путь.
Поделиться45726.03.2014 21:52
Пока не прочитала сообщение Солнечной, не понимала о чем речь...Девочки, да мы тоже здесь в УЧЕБКЕ- учимся любить, уважать, понимать...друг друга и своих детей...
Поделиться45826.03.2014 22:51
26 марта 22:45
Вот-вот приказ и деды станут дембелями
Возвращение мальчишек 14 апреля с полигона радует, погода меняется и нервы уже ни к черту! Весна
Поделиться45926.03.2014 22:55
Добрый вечер девочки! ну и понаписали!
буду входить в беседу!
Наташка, что-то надо делать с твоим "везением"
первое твоему Орленкускорейшего выздоровления. Видимо он решил поддержать младшего и надеюсь на этом будет стоп! вот им!
Спасибо, Галочка...Паники нет, я просто в ступоре...Но сон снова оказался "в руку"... Вот сейчас все обсуждают что наши дети едят, как извините в туалет ходят..удобно или нет. Правильно Солнечная написала, что не известно что их ждет впереди.Все переживают за своих детей, и все их любят. Будем молиться... самое главное чтоб они здоровы были..Ко всему можно привыкнуть, ну в России мы живем!!!Лично мне сейчас важнее другое, и все надеюсь поймут о чем я...Все остальное-пыль!
Поделиться46026.03.2014 23:00
а я билетик сегодня купила на 18 апреля