Три тетеньки мо.. в сборе. Где четвертый?
Наверное едет домой с работки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Три тетеньки мо.. в сборе. Где четвертый?
Наверное едет домой с работки...
Наталь, если бы сильно, лежал бы в санчасти или госпитале!!! Не волнуйся сильно !
Наташ, не паникуй, все произошло вчера. С ним все в порядке. Стас в принципе просил тебя не пугать. Но я несдержанная на язык. Просто неудачный наряд по кухне.
Мама из Кирова, добрый вечер. Добро пожаловать к нам. Где служит ваш сынулька?
wialka, две Елены, Жаннет, добрый вечер всем!
Здрасти
wialka
почему краснеем?
Натусик, привет. Твой чуть-чуть пострадал. Обварил на кухне ногу. Мой сказал, что не очень сильно. Его обмазали, забинтовали. И теперь он лежит в казарме ловит кайф. Не волнуйся. Может, я щука порядочная, извини, может, не стоило тебе об этом говорить. Но я считаю, что матери должны знать, что с их детьми в части происходит.
Ужас, я думаю надо обязательно показаться врачу да и мазать ногу надо специальными мазями, без лечения ожог очень долго и болезнено будет заживать
Ни одной из нас сын не сказал: "Мама, мне здесь очень плохо!!!!"
хочу не согласиться. Правда, не сказал, что очень плохо. Человек - такая скотина, ко всему привыкает. Но то, что мой умный мальчик сказал мне, что армия из него сделала собачку Павлова, это меня напрягло, мягко скажем. Как можно привыкнуть к очку (туалету) в полу? И жить с этим годами? Как можно мыться холодной водой годами? Как можно не пить нормальной воды годами? Как можно не есть нормальной еды годами? Я уверена, начнись что в стране, мой сын пойдет защищать родину и не пикнет о лишениях. Но сейчас мирная гражданская жизнь. Во время войны ребята-ботаники в очках и те проявляли чудеса храбрости, не побывав при этом в армии. Я понимаю, что, может, добрая половина страны скажет, что вы - москвичи, снобы, зажрались. У нас этот туалет всегда на улице стоял. И у моей бабушки стоял. И я туда ходила. но привыкнуть так и не смогла. 21-й век на дворе. Посмотрите на американскую армию, там что девочки служат? А там все для людей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.