в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39226.03.2014 15:26
Очередной прикол нашей страны. Власти Москвы решили переименовать ВВЦ в ВДНХ !!!! Анекдот из жизни!
Поделиться39326.03.2014 15:27
Леона
Курсовик- чем же чревато?? В споре рождается истина:)
Да просто не за тем мы здесь собрались, чтобы выяснять, чей сын несчастней и кто из мамочек КРУЧЕ в плане своих поступков. Никто не запрещает чувствовать себя ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ПРАВИЛ.
Просто стоит вспомнить, что все мы - колесики ОДНОГО МЕХАНИЗМА, подчиняющегося ОПРЕДЕЛЁННЫМ ПРАВИЛАМ и должны крутиться в ОДНОМ направлении, иначе - стоп, машина... Может СЛОМАТЬСЯ!!!
Это моё сугубо мужское мнение.
Поделиться39426.03.2014 15:27
переименовать ВВЦ в ВДНХ !!!
Наверное, деньги лишние появились...
Поделиться39526.03.2014 15:28
Проставляюсь за старшого прапорщика!
Поздравляю!
Поделиться39626.03.2014 15:34
Наверное, деньги лишние появились...
Не знаю! Что-то я не заметила по уровню пенсий и дотаций денег! Но может оно и к лучшему, ведь для нашего поколения ВВЦ не существовало, все равно всегда было ВДНХ!
Поделиться39726.03.2014 15:40
Конечно, ведь менно этого завещания будут ждать мамочки, дети которых попадут в эту часть. А что по сути такого плохого произошло там за 4 месяца их службы? Кроме столовой, ничего криминального не было. И за эти 4 месяца службы наши дети хоть чему-то научились, конечно, не всё было легко и просто, но свои трудности в жизни они прошли, никто не пытался покончить жизнь самоубийством (а если почитать другие форумы, это встречается на каждом шагу), никто не пытался сбежать домой, да и никаких других инциндентов не было, если не считать повально больных, но здесь то же могу не согласиться, имуннитет у наших детей оставляет желать лучшего, т.к питаются они не по режиму дома, гулять вообще не выгонишь, физическая подготовка то же не у всех. Я не пытаюсь защищать ЭТУ часть, но мы зачастую сами себе проблемы придумываем. И на форуме мы иногда из мухи слона раздуваем, мы женщины по-другому не умеем. Обратите внимание, как реагируют на НАШИ проблемы мужчны нашего форума: чётко и ясно всё расставляют по местам, давя нас точными аргументами. И они совершенно правы - наши мальчики уже не мальчики, они мужчины! Ни одной из нас сын не сказал: "Мама, мне здесь очень плохо!!!!" Мы сами всё придумываем за них. Дай бог, что бы наши ребята попали в часть не хуже этой. А в том, что творится в войсках, виновато руководство нашей страны, и это не исправить за один день. Так что давайте поддерживать и наших сыновей, и друг друга, и мам, которые придут на форум после нас. Позитив помогает жить, а негатива и злобы у нас хоть отбавляй.
Эту замечательное сообщение я стащила с соседней веточки, где ребятки то же были 4 месяца в учебке!
Поделиться39826.03.2014 15:44
Галь, кажется мне дадут по шее!!! Я скопировала чужое сообщение, но почему-то нет подписи автора, как у нас!
Администрация сайта, простите, я не специально!!! Уж очень хорошее письмо!
Поделиться39926.03.2014 15:46
Zhanna-047
Спасибо за прекрасный текст!!! Так все классно написано! Молодчина автор! БРАВО!!!
Поделиться40026.03.2014 15:50
Молодчина автор! БРАВО!!
Согласна!!! Разные части, разные ребята, а проблемы все одинаковые! Как в песне Трофима "У них один диагноз - им просто довелось в стране Российской жить!"