Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Бешеная мамка написал(а):

есть слухи, что они до 1 мая там рулить будут.

Да, Юль... мне мой сын тоже сказал такую информацию, вроде бы в графике вождения у ребят стоит именно 1 мая. Может наших не коснется..? А на счет где остановится-это конечно же лучше в Кстово, это при случае если в части они уже будут.. С Нижнего добираться не так и трудно, просто много уходит полезного времени на переезды. Я жила в Щербинках, автобус прямой ходит до Кстово...и все же...А если ездить на полигон-то это просто кошмар. o.O

0

382

Галочка, приветик! :flag:  Как настроение??? :flirt:

0

383

Наташк, приветики солнышко!
как дела? настроение? мы тут в Жанной о тебе пошушукались-хочется спокойно потрепаться, а из-за этих часовых поясов догоняем хвосты друг друга.
а у нас зимы не было в  этом году, а мне нравятся снег-много снега. даже на лыжах не удалось покататься. сейчас в Москве около 10 градусов, но очень ветрено и к вечеру обещают 0!
Иринк, ответила и на твой вопрос :-)

0

384

Зинаида Иосифовна, приветствую, у вас кто служит? вы ничего не пишите. а нам любопытно!

+1

385

GalaMSK написал(а):

Зинаида Иосифовна, приветствую,

Похоже, испугалась! :flag:

0

386

GalaMSK написал(а):

Наташк, приветики солнышко!
как дела? настроение? мы тут в Жанной о тебе пошушукались-хочется спокойно потрепаться, а из-за этих часовых поясов догоняем хвосты друг друга.

Настроение не плохое, хотя еще не совсем выздоровела, сегодня я соня.. еле проснулась, но это хорошо. мне в ночь и я сегодня буду всех вас укладывать в постельку! Поболтаем надеюсь.. Снега очень много, приезжайте. Я помимо своих непосредственных обязанностей на работе еще и территорию от снега убираю, так что я его разлюбила уже давненько... Только в отпуске радуюсь! :crazyfun:

0

387

Приветик!
http://s9.uploads.ru/t/MsaCk.gif
Наташик, узнаешь?

+2

388

Всем добрый день!

Леона написал(а):

Еленка, я ответила...

Люда ,спасибо ,но не на все
[взломанный сайт]

0

389

http://s9.uploads.ru/t/6wjHO.jpg

Девочки и мальчики! все сделали, как написано в инструкции!!!

+1

390

Alena написал(а):

Девочки и мальчики! все сделали, как написано в инструкции!!!

:cool:  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.