но нам хватило масок-намордников на КПП
А что было, расскажите?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
но нам хватило масок-намордников на КПП
А что было, расскажите?
Не то чтобы с удовольствием, но жизненный опыт - огромный.
Да уж! Опыт, что твое мнение никому не нужно и не интересно, есть приказ - выполняй! Я не только про нашу армию, это везде! Так что нашим мальчикам это полезно понять, моему точно! Дома он для меня, как впрочем и младший сын, свет в окошке! Сыночка устал, сама сделаю, деточке на тренировку, а потом учиться - мама все подготовит!
А что было, расскажите?
Галь, давай ты! У тебя веселее получается!
у нас присяга была 1 и 2 февраля. накануне присяги кто-то из девочек написал, что на КПП висит объявление про допуск к солдатам только в марлевых повязках, т.к. в части эпидемия. народ бросился покупать повязки(у меня в сумочке запечатанная лежит на всяк пожарный) ну и надели их на КПП 1 февраля. хотя про надели на КПП может быть тоже байка
хотя про надели на КПП может быть тоже байка
Да какая уж байка, народ реально одевал и мы с собой с десяток привезли!
Галка, закругляйся с работой! У меня сегодня выходной - давай общаться! Завтра будем на пару трудиться!
мы с собой с десяток привезли!
у меня была только пара
я понимала, что фигня какая-то, но пошла в аптеку за витаминами сыну и прихватила масочки
не верила, но повелась
не верила, но повелась
Классно разыграли, а может это объявление висело с поры эпидемии в части? Они повально тогда лежали в калечке,..
У меня есть хорошая новость и на основе этой новости можно сделать вывод
Галина, колись... что за новость!
Alena
народу в части много-стоит кому-то из солдат чихнуть, так через 35 минут в разных частях России мамы мамы вспорхнули, чтобы куда-то бежать и что-то покупать от головы
это я про скорость информационного потока и степень его искаженности говорю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.