Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

GalaMSK написал(а):

но нам хватило масок-намордников на КПП

А что было, расскажите?

0

362

Alena написал(а):

Не то чтобы с удовольствием, но жизненный опыт - огромный.

Да уж! Опыт, что твое мнение никому не нужно и не интересно, есть приказ - выполняй! Я не только про нашу армию, это везде! Так что нашим мальчикам это полезно понять, моему точно! Дома он для меня, как впрочем и младший сын, свет в окошке! Сыночка устал, сама сделаю, деточке на тренировку, а потом учиться - мама все подготовит!

+1

363

Alena написал(а):

А что было, расскажите?

Галь, давай ты! У тебя веселее получается!  :crazy:

+1

364

у нас присяга была 1 и 2 февраля. накануне присяги кто-то из девочек написал, что на КПП висит объявление про допуск к солдатам только в марлевых повязках, т.к. в части эпидемия. народ бросился покупать повязки(у меня в сумочке запечатанная лежит на всяк пожарный) ну и надели их на КПП 1 февраля. хотя про надели на КПП может быть тоже байка  :D

+1

365

GalaMSK написал(а):

хотя про надели на КПП может быть тоже байка

Да какая уж байка, народ реально одевал и мы с собой с десяток привезли! :D

0

366

Галка, закругляйся с работой! У меня сегодня выходной - давай общаться! Завтра будем на пару трудиться! :love:  :flag:

0

367

Zhanna-047 написал(а):

мы с собой с десяток привезли! :D

у меня была только пара  :-)
я понимала, что фигня какая-то, но пошла в аптеку за витаминами сыну  и прихватила масочки :-)
не верила, но повелась

0

368

GalaMSK написал(а):

не верила, но повелась

Классно разыграли, а может это объявление висело с поры эпидемии в части? Они повально тогда лежали в калечке,.. :idea:

0

369

GalaMSK написал(а):

У меня есть хорошая новость и на основе этой новости можно сделать вывод

Галина, колись... что за новость!

0

370

Alena
народу в части много-стоит кому-то из солдат чихнуть, так через 35 минут в разных частях России мамы мамы вспорхнули, чтобы куда-то бежать и что-то покупать от головы :-)
это я про скорость информационного потока и степень его искаженности говорю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.