Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Леона
М-да, возразить трудно...и чревато...
Про синяки - просто здорово!!!! ...если на одни и те же грабли... :dontknow:

+2

352

иРин7а написал(а):

но и не на подводной лодке.

Мой муж служил на подводной лодке... Причем в тот год, когда затонул "Комсомолец". Они стояли на причале, весь состав собрали и повели на почту - телеграммы отправлять домой! Ведь в советские времена еще не было сотовых! :dontknow:

+1

353

Просветите меня пожалуйста, сын все твердит, что 9 мая они будут участвовать в параде, и я вот думаю, в какой форме, парадки у них отродясь не было, неужели в той что сейчас ходят? Или это вообще пустой треп?

0

354

Alena написал(а):

Они стояли на причале, весь состав собрали и повели на почту - телеграммы отправлять домой!

вот это да! и муж с удовольствием вспоминает армию?
мой бывший служил в воинской части Германии - его там чуть противогазам не убили, кто-то душевно запустил - в миллиметре от виска пролетело (1988 год)

0

355

иРин7а написал(а):

неужели в той что сейчас ходят?

по идее в апреле они переходят на летнюю форму, возможно заменят старую. парадная форма для них не полевой ремень!
не исключаю, что с парадом офицеры прикалываются четче шаг-на параде9-го также пойдете криво и т.п.-ребята могли принять всерьез, хотя на присяге от сына шли разговоры про 9 мая и парад в Нижнем! но нам хватило масок-намордников на КПП ;-)

0

356

Всем Доброго Дня и хорошего настроения!!! :love:
иРин7а!!!
Поздравляю Вас и Вашего слоненка !!!! Желаю здоровья, удачи и как наши девчата говорят - АДЕКВАТНЫХ командиров!
http://mirgif.com/cvety/cvety209.gif

+1

357

GalaMSK написал(а):

но нам хватило масок-намордников на КПП

Галь, но согласись, хорошая шутка! Первоапрельская! Вот кто-то хохотал! :D

0

358

но я напомнила лишний раз, что офицеры в нашей части с здоровым чувством юмора.
надеюсь про полигон до 1 мая они тоже пошутили

0

359

GalaMSK написал(а):

надеюсь про полигон до 1 мая они тоже пошутили

Согласна, очень надеюсь, а то мой обормот, пропустил ночное вождение, был в наряде!

0

360

GalaMSK написал(а):

муж с удовольствием вспоминает армию?

Не то чтобы с удовольствием, но жизненный опыт - огромный. На подлодке не только свой блок должен знать, но и у соседей учиться всему. а так же на камбузе ( "столовке") подавать и сервировать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.