Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

модераторам запретили больше двух собираться-сразу водка-закуска.
а гости -партизаны у нас! читают-читают, возможно кто-то посмеивается. Ну и ладно!
Еленка74, с визитом в Кстово на что-то решились?

0

242

Всем добрый день!!!

GalaMSK написал(а):

Еленка74, с визитом в Кстово на что-то решились?

Да поеду 19 апреля ,буду забирать с полигона

+1

243

Еленка74 написал(а):

Да поеду 19 апреля

есть соблазн с нами познакомиться?!
смелые Вы однако! :-)

+2

244

GalaMSK написал(а):

есть соблазн с нами познакомиться?!

С удовольствием ,но не знаю получиться ли   в часть заехать ,я же сразу на полигон поеду ,только еще не знаю во сколько

Отредактировано Еленка74 (25.03.2014 14:40)

+1

245

GalaMSK написал(а):

смелые Вы однако!

я уже готова на все ,лишь бы увидеть и обнять !!!

+3

246

у нас урок Новейшей истории сегодня:
про армию Китая Юля написала, а я поддержу
Численность российских вооруженных сил была доведена до 1 млн. человек, из которых за штатом находится около 70 000 человек, еще около 300 тысяч приходится на солдат-срочников. Армия США является полностью профессиональной, ее численность составляет около 1,4 млн. человек, еще примерно 1,1-1,3 млн. человек составляют ближайший мобилизационный резерв или запас. Все они имеют действующий контракт с министерством обороны, регулярно привлекаются к учениям и боевой подготовке

0

247

Продолжение про Китай. Мы с ним даже не союзники. Так что, они наращивают армию на наших границах - Хабаровск, Борзя, Владивосток, Уссурийск. Хочу в Мурманск. Надеюсь, шведы, норвежцы и финны не хотят к нам иметь претензий? Я видела репортаж, как тренируется армия китая у наших границ. Они голые по часу сидят в снегу. А у наших ножки промокли, ай, ой, сопли потекли, эпидемия в части! Во как люди хотят расселиться на чужих территориях!

+2

248

Я вот про полигон 19-го не поняла. Мой тоже спел песню про забор с полигона, чем меня очень сильно напряг. Ежели я снимаю хату в НН, я задолбаюсь оттуда ехать. Может, прямо на полигоне домишко снять? Там в деревеньке, куда они в баню ходят?

0

249

ДО ДЕМБЕЛЯ
35.89 недель
251.21 дней
6 029.02 часов
361 741.38 минут
21 704 482.95 секунд

я себе создала живой счетчик. Дождалась уже на 31 процент!!

+1

250

Юля, вояка-привет!
пока есть нефть и хорошие контракты-Китай с нами дружит и поддерживает. Они в Украине землю в аренду взяли на 50 лет.
19 апреля полигон - они едут после нас. а вообще хотелось бы на Пасху всех детей получить из части

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.