дождалась бы брата!
Они не брат с сестрой... А тетя и племянник. Хотя разница у них в возрасте всего 6 лет. Она моя младшая сестренка... на 18 лет. Как дочка мне. мама у меня молодец!!! К моему 18-летию сделала мне "подарочек".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
дождалась бы брата!
Они не брат с сестрой... А тетя и племянник. Хотя разница у них в возрасте всего 6 лет. Она моя младшая сестренка... на 18 лет. Как дочка мне. мама у меня молодец!!! К моему 18-летию сделала мне "подарочек".
Вот это ребус! счастья сестренке
у меня младший брат в феврале женился, СЛОненок ругался, что ему ничего не сказала, а обмолвилась в письме строчкой. В офис надо бежать
У нас 5 гостей!
вот загадка -кто? Разгадать бы, ведь могут быть среди них сынульки!
приглашайте сюда своих мам и заходите сами
Всем большОй привет!!!
Алена, с приятными хлопотами!!! Сестренке - здоровья, счастья, любви И очень долгой счастливой семейной жизни!
[взломанный сайт]
Веточка, с новым днем!!!
Политинформация
Начавшиеся в конце 1978 года реформы в Китае затронули и Национально-освободительную армию Китая (НОАК). Она пережила значительное сокращение личного состава, в первую очередь это коснулось сухопутных войск. Тем не менее НОАК в целом и ее сухопутные войска в частности и сейчас остаются крупнейшими в мире по численности личного состава. Благодаря огромному избытку призывных ресурсов командование НОАК имеет возможность отбирать для службы лучших по физическим и интеллектуальным показателям призывников (в основном образованных городских юношей). Остальные проходят первоначальную военную подготовку и составляют огромный по численности резерв (не менее 40 миллионов) на случай большой войны. Ими комплектуются резервные войска.
Шэньянский военный округ находится на северо-востоке КНР и ориентирован на Дальний Восток России и Корейский полуостров. Включает три армии — 16-ю, 39-ю, 40-ю, а также,
Пекинский военный округ — сильнейший в НОАК. Он ориентирован на Монголию и российскую Восточную Сибирь. Он включает три армии — 27-ю, 38-ю (самая мощная армия НОАК) и 65-ю, а также провинциальный военный округ Внутренняя Монголия. На территории Пекинского округа находится единственное в НОАК объединение ВДВ — 15-й воздушно-десантный корпус. Он включает три воздушно-десантные дивизии. Всего в составе округа: три-четыре механизированных, две танковые и три воздушно-десантные дивизии, пять-восемь мотопехотных, три-четыре механизированных, одна танковая, три артиллерийские, три ПВО, одна спецназа бригады, полки — по одному армейской авиации, спецназа, обороны границы, артиллерийский, противотанковый и химзащиты.
А вы говорите - Крым!
Так... три модератора в сборе.. :cool:Привет, девчоночки! А где же Галочка? Пьянки без не не начинаем!!!
Наташа-41
Привет. Где третий модер? Не вижу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.