Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Кто тут есть? А что у вас?
http://re-actor.net/uploads/posts/2014-03/1395305453_3.jpg
транспортное средство подано
http://re-actor.net/uploads/posts/2013-05/1367919498_6.jpg

+1

212

http://s8.uploads.ru/t/svjRg.jpg
Доброе утро, девочки!
А у меня вчера вечером наш форум не открывался...  :'( муж даже подколол - мол не будете трепаться попусту! Чем меня и разозлил! :angry:

+1

213

Бешеная мамка
Юль, наши оставили смене полигон в хорошем состоянии-снежок, горячая вода, неплохая еда, работающая техника, связь постоянно и что получили - грязненько, сыренько, воды нет и остального тоже. безобразники сводная 4 или 5 рота до нас :D
а  если серьезно, то на воздухе кушать хочется еще больше.
посылки прошлый раз на полигон привозили, хотя большой шанс, что они получат их одновременно с увольнительной по нашему приезду

+1

214

Alena написал(а):

Доброе утро, девочки!
А у меня вчера вечером наш форум не открывался...   муж даже подколол - мол не будете трепаться попусту! Чем меня и разозлил!

Аналогично, но надо мной некому прикалываться, кроме себя самой. В итоге почистила судака и разложила пазлы-надо собирать и на звоночки колдовать

0

215

GalaMSK написал(а):

хотя большой шанс, что они получат их одновременно с увольнительной по нашему приезду

Вот и я все думаю, отправлять посылку или нет?

0

216

ул. Архангельской, 23, берег р. Волги, с. Безводное, Нижегородская область 8 (831) 455-76-55
Дядя Ваня. Алена, не звонила им еще?

0

217

GalaMSK написал(а):

на звоночки колдовать

Точно надо. У моей мамы начинается паника - внук не звонил неделю. А еще на этой неделе должны приехать сваты... будем младшую замуж отдавать... А еще - дни рождения двух дочек...  :dontknow: Мама в шоке :huh:

+1

218

GalaMSK написал(а):

не звонила им еще?

Галина. нет еще. Думаю сегодня надо звонить.

0

219

Alena
Я своему отправлю - вложу привет. А дальше уже увилитесь и сама передашь всё.
Правда лучше мне девочку просить посылать -её посылки шустро проходят

0

220

Alena
У вас событий куча :-)
А чего это молодежь гулять не хочет- дождалась бы брата! Волнительно всё у вас и насыщенно это хорошо.Алена, будете звонить -можно и нам 2+1 без наворотов забронировать. Из части мы доедем на маршрутке, а утро отмечаться легче с вами будет. Но не увижу я сына

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.