Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вот наша Жанна-звезда! Зашла... подсмотрела что делается... и ушла так же тихо! :D

0

192

Наташа-41
как дочь рыбака, могу сказать, что самая вкусная рыбы свежепойманная, которую ни разу не замораживали. А щука-классика жанра, но костлявая до жути, по этой причине её часто пускают на котлеты. Но рецепт  чудо-щуки с удовольствием опробовала бы на судаке :-)

0

193

GalaMSK написал(а):

что самая вкусная рыбы свежепойманная, которую ни разу не замораживали. А щука-классика жанра, но костлявая до жути, по этой причине её часто пускают на котлеты.

Конечно, я согласна.. К щуке всегда раньше относилась без восторга, но этот рецепт-просто классный..

0

194

http://s8.uploads.ru/kLh3X.jpg
Сижу за компьютером, слышу пришел муж…
Кричу, не оборачиваясь:
- Милый! Ты хочешь что нибудь перекусить?
- Да! Кабель от интернета!)))))  :love:

+3

195

гости привет  :flag:   гвардии рядовые среди вас есть?
Наташ, а рецептик?

0

196

GalaMSK написал(а):

Наташ, а рецептик?

Напишу обязательно!!! :writing:  :yep:

0

197

добрый вечер соседушки!!!
http://s9.uploads.ru/t/GMn1P.jpg
Так отставить пьянку,ждем-с приказа и вот тогда,на полную катушку я угощаю!

+1

198

Солнечная написал(а):

Так отставить пьянку

есть! надо еще с работы выползти да так, чтобы не заметили подвоха

0

199

Alena написал(а):

Вот и не знаю, где он сейчас

Всем доброго вечера. Ален, ты не волнуйся, мой сказал, что когда наши уезжали, твой на КПП еще был. А телефоны вместе с сейфом в часть увезли. Разошлись как дом и гном. Найдется твой сынуля.

0

200

Наташа-41 написал(а):

Кормят-тоже не сказать что плохо..

Мой вчера уже завыл про плохую кормежку на полигоне. В части, говорит, хорошо кормят. Там соки, чай, кофе, а здесь дай бог, чтобы один сок в неделю дали. Ну водичка - это у нас больное место с начала учебки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.