Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

калифорния написал(а):

мы сегодня тоже без телефончика остались. Ну ничего,главное не падать духом,как поёт добрый Леопольд:"Неприятность эту мы переживём".В апреле привезу самый что ни есть дешевый тапочек.

У моего сына самое что ни есть-простой телефон. без инета... а он наоборот просит хороший, говорит что ему нужен интернет и все прочее. А я не согласна.. Вообщем боремся. Сенсорные телефоны практически все оборудованы выходом в инет, поэтому их и забирают. События в Украине дают о себе знать..

+1

182

Всем, добрый вечер! Рабочий день окончен... побежала домой! До встречи в эфире! :shine:

0

183

Alena написал(а):

а сама слезы сдерживаю. После того, как в военкомат ушел... дома я рыдала. Себя корила, что не выкупили, что отправили в неизвестность...

Девочки, отставить слезы!!!Ребята служат довольно-таки в приличной части, телефоны для звонков выдают, свидания по приезду разрешают...Кормят-тоже не сказать что плохо.. Ну армия это!!! Пусть пройдут эту школу жизни. Мне все мужчины которые служили в армии сказали, что придет мой сын совсем другим человеком, да я уже и сейчас заметила изменения в нем. Конечно, они наши дети, нам их жалко, переживаем и волнуемся... Но надо держать себя в руках и слушать свое сердце. Я вот сына своего даже проводить не смогла, не видела его с августа месяца, и просто сходила с ума пока не узнала где он и как..Представьте что я испытала...Но ему служить нравится, он сам мне сказал. В школе писал сочинение про армию, я случайно прочитала-просто выпала в осадок  от его мыслей и намерений. И сейчас я спокойна, просто настрой себе даю и слушаю сердце.. девочки, все будет хорошо у мальчишек, главное в это верить.. А по поводу учебы мне заявил, что хочет сразу же ехать и экстерном сдавать все зачеты которые не успел сдать. Вот это меня тоже поражает, думала что об учебе мысли будут не на первом месте. Все-таки мозги вправляет армия, что не говори... :yep:

+2

184

Наташа-41 написал(а):

А по поводу учебы мне заявил, что хочет сразу же ехать и экстерном сдавать все зачеты которые не успел сдать.

поразительная нацеленность! вы просто молодцы и младшему пример :-)
хорошие телефоны и интернет заработают после армии уже, а там на полигоне да в грязи обычный самое оно. так интересно про мальчишек читать-такое чувство, что они все вместе с нами сейчас, хотя м.б. кто-то из них нас почитывает.

0

185

Zhanna-047 написал(а):

Аленка, надо срочно отмыть!

Да, грязь там ужасная...А я уже отмыла!!!  :crazyfun:  http://s9.uploads.ru/asi4K.jpg

0

186

тройка модераторов собралась.. без пьянки тут не обойдется :-)

+1

187

GalaMSK написал(а):

поразительная нацеленность! вы просто молодцы и младшему пример
хорошие телефоны и интернет заработают после армии уже, а там на полигоне да в грязи обычный самое оно. так интересно про мальчишек читать-такое чувство, что они все вместе с нами сейчас, хотя м.б. кто-то из них нас почитывает.

Галочка, привыкли дети к хорошим вещам.. я понимаю, что нужно и интересно.. но все-таки стою на своем- что все будет после службы. Короче сказал что будет собирать деньги на телефон и одежду..За это конечно спасибо, мне приятно..

+2

188

GalaMSK написал(а):

тройка модераторов собралась.. без пьянки тут не обойдется

0

189

у меня дома судак мороженый лежит, отец в Волге поймал 2 недели назад, -буду пир на обед завтра-послезавтра устраивать. правда готовить его не умею

0

190

GalaMSK написал(а):

у меня дома судак мороженый лежит, отец в Волге поймал 2 недели назад, -буду пир на обед завтра-послезавтра устраивать. правда готовить его не умею

Меня соседка моя научила готовить фаршированную щуку.. И теперь мне кажется что лучше рыбного блюда нет ничего.. даже знаменитая наша семга-не в сравнении с ней! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.