что горжусь сыном-защитником!
Мой тоже вечером, после присяги спросил - мама, а вы с папой ко мне как относитесь?Я ведь не доучился, в армию ушел...
И я честно ему ответила - мы гордимся тобою СЫН!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
что горжусь сыном-защитником!
Мой тоже вечером, после присяги спросил - мама, а вы с папой ко мне как относитесь?Я ведь не доучился, в армию ушел...
И я честно ему ответила - мы гордимся тобою СЫН!!!
Привет, Жанночка!
И все ушли в работу, а я с работы... Ален, а Ваш где? А то я запуталась, кто на полигоне, а кто в части !
Глаза перед армией , в день проводов не забуду никогда!!!!!
Читаю, а сама слезы сдерживаю. После того, как в военкомат ушел... дома я рыдала. Себя корила, что не выкупили, что отправили в неизвестность... А через час пошла на работу вся зареванная Комок в горле стоял, когда в первые недели с сыном разговаривала.
Мой на полигоне...должен быть. Но в выходные не звонил. Вот и не знаю, где он сейчас.
Милые, девушки!!! Наши мужчины уже прошли 100 дней от начала службы, все самое тяжелое и сложное они уже постигли! Узнали, что такое армия, и сейчас они просто служат свою службу! Они МУЖЧИНЫ!!!
И они сами хотят быть мужчинами!
5 рота взвод 2 на полигоне, а Алены отстал немного, но его с нетерпением там ждут!
самые сложные - первые до присяги, последние 100 перед приходом и 50 до и после распределения.
ну и 50 дней весны, когда хочется с девушками гулять а офицер дает команду гусеницами грязь месить, а потом лопатой это грязь по сторонам, а птички поют и гормоны играют.
100 перед приходом и 50 до и после распределения.
ну и 50 дней весны,
Умничка,Галь! Как раз все оставшиеся 200 дней посчитала!
Ален, сынуля мог быть в наряде, а телефон раз в неделю, вот и не успел! Мы так несколько раз попадали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.