Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ольга99 написал(а):

Но иногда мне кажется, что мальчишки представляют себе мир с осью в Кстово (а точнее каждый малец-ось)

привет Ольга, было бы интересно понять что имелось в виду :-)
девочки смотрю у многих служат старшие сыновья, хотя на работе мальчики, да и мой сын пытались убедить меня, что в армию идут из неблагополучных семей. может быть единственных выкупают? но у нас и таких не мало.. вот она какая гражданская жизнь-сплошных иллюзий.

0

152

http://s9.uploads.ru/t/x5RnI.jpg

0

153

GalaMSK написал(а):

да и мой сын пытались убедить меня, что в армию идут из неблагополучных семей. может быть единственных выкупают?

Сейчас многие так считают, к сожалению. Считается сверх крутизны, откупить сына от армии( у нас например) Ну а если отметка в военнике необходима, покупают места в частях поближе к дому. И все это не скрывается, а выставляется напоказ, мол у нас есть и деньги и связи. Вот как мы своих детей любим и заботимся о них. Обидно... Но я своему говорю, что горжусь сыном-защитником! Пусть стыдно будет тем, кто за мамкиной юбкой сидит.

+2

154

Добрый день , девчоночки!!! Позвольте влезть в разговор...А вы видели в глазах сына вполне естественный страх перед армией? Вполне можно было бы пойти на поводу...Сыновья всех наших друзей отслужили, правда после института. Сын после школы хотел в военное, но победил интерес к программированию, после года учебы этот интерес пропал- может ВУЗ не тот выбрали...Но радости от учёбы я не видела. А сейчас взахлёб рассказывает об учёбе. Теперь я за него уверена- вырос настоящий мужчина- спасибо армии, сержантам, командирам, ребятам, которые рядом с ним!

+1

155

olga-36 написал(а):

Но я своему говорю, что горжусь сыном-защитником!

моему тоже самое сказал дед.суметь пройти эту "школу" для парня важно да и во мне по отношению к нему прошли какие-то изменения. у меня ни братья ни отец не служили, по этому армию знала только по солдатикам, которые назначали свиданки :-)
в школе мальчики в 7-ом классе собирали ЛЕГО :-( хотя мы в их возрасте мотались по колхозам, что-то делали на пришкольном участке. Они у нас поколение постоянных перемен.

Максимкина
нужно вмешиваться  :flag: . привет. сейчас он говорит о поступлении в военное? глаз блестит-наверное, действительно его. и получается, что армия хороший шанс попробовать другое, которое в обычной жизни недоступно.

0

156

Максимкина написал(а):

Теперь я за него уверена- вырос настоящий мужчина- спасибо армии, сержантам, командирам, ребятам, которые рядом с ним!

Полностью с тобой согласна... На присяге, впервые услышала" хочу учиться". И сказано это было с такой интонацией в голосе, что я даже немного оцепенела. И тогда он мне столько всего сказал, что на гражданке я бы никогда не услышала.

+1

157

Галя, с удовольствием еще бы поболтала на эту тему :writing: ,но... я с ночной смены, голова квадратная.  %-) Пойду малого укладывать и сама подремлю. Вечером вернусь... А моего сегодня выписали... Да здравствуй родная рота :flag:

+1

158

GalaMSK написал(а):

может быть единственных выкупают?

У нас единственный, но с папой не поспоришь. Сказал - денег не дам и сынулька ушел в армию. Мне не дали и слова сказать... Решали мужики. А сомнения у ребенка были за два дня до призыва... я сама его поддерживала, не давала эмоциям захлестнуть и его, и меня.

0

159

olga-36 написал(а):

А моего сегодня выписали... Да здравствуй родная рота :flag:

с возвращением в строй! и отдыхайте-я как ББ, сюда краем глаза заглядываю - 9 вал на работе накрыл.

Alena написал(а):

Решали мужики.

привет  :flag:   вот в этом весь секрет!

всё равно, понимаешь, что справится и стараешься не лезть?
мой ходил молчал-с друзьями что-то обсуждал, то хотел финансово решить, то отставить - в итоге служит без особых жалоб. только весна у них сложная

+1

160

Девчата, привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.