Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Zhanna-047 написал(а):

Юлях, ты, знаешь кто такой пессемист?
Много знающий оптимист!

Я
метро боюсь до жути. Не понимаю как оно функционирует еще и что делать если поезд встал в середине прогона. Сказываются школьные годы и беганье в противогазе

0

112

Про наушники-я своему запретила, т.к. у солдата ушки должны быть на макушке!
обиделся.
часы можно при умловии, если с ними сразу же проститесь

0

113

А мой книгу попросил. Эх, блин, жалко ему электронную прислать нельзя.

0

114

Пусть у моего спросиь. Правда Дюма

0

115

GalaMSK написал(а):

Не понимаю как оно функционирует

Рельсы - 3 шт, два железных, один контактный (электричество по нему идет), а поперек железных рельс лежит много деревяшечек, шпалы называются! А сверху по ним едет поезд, это такая большая металлическая громыхающая штука! А если она остановилась на перегоне, то лучше ничего не делать, а ждать, что скажет дядька машинист! Удачи Галка, ликбез я тебе рассказала, а как выживать в метро расскажет Юляха, она подготовленней! :D  :love:

0

116

Я своему" Сталкера "- серию, отправляла несколько книг, а ему давали читать "Армагеддон" Кинга,  понравился! А дома к нему не прикасался!

0

117

Таня-сестра добрый вечер, от солдатика есть весточки?

0

118

Здравствуйте. Вчера звонил, а сегодня у них собрали сенсорные телефоны и , наверное уже звонка не будет :dontknow:

Отредактировано Таня-сестра (23.03.2014 19:49)

0

119

Сенсорные?
т.е. простые могут быть на руках?
как настроение у солдатика? Письма домой пишет?

0

120

Наталья Ко привет

от сержанта есть звоночки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.