Юлях, ты, знаешь кто такой пессемист?
Много знающий оптимист!
Я
метро боюсь до жути. Не понимаю как оно функционирует еще и что делать если поезд встал в середине прогона. Сказываются школьные годы и беганье в противогазе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Юлях, ты, знаешь кто такой пессемист?
Много знающий оптимист!
Я
метро боюсь до жути. Не понимаю как оно функционирует еще и что делать если поезд встал в середине прогона. Сказываются школьные годы и беганье в противогазе
Про наушники-я своему запретила, т.к. у солдата ушки должны быть на макушке!
обиделся.
часы можно при умловии, если с ними сразу же проститесь
А мой книгу попросил. Эх, блин, жалко ему электронную прислать нельзя.
Пусть у моего спросиь. Правда Дюма
Не понимаю как оно функционирует
Рельсы - 3 шт, два железных, один контактный (электричество по нему идет), а поперек железных рельс лежит много деревяшечек, шпалы называются! А сверху по ним едет поезд, это такая большая металлическая громыхающая штука! А если она остановилась на перегоне, то лучше ничего не делать, а ждать, что скажет дядька машинист! Удачи Галка, ликбез я тебе рассказала, а как выживать в метро расскажет Юляха, она подготовленней!
Я своему" Сталкера "- серию, отправляла несколько книг, а ему давали читать "Армагеддон" Кинга, понравился! А дома к нему не прикасался!
Таня-сестра добрый вечер, от солдатика есть весточки?
Здравствуйте. Вчера звонил, а сегодня у них собрали сенсорные телефоны и , наверное уже звонка не будет
Отредактировано Таня-сестра (23.03.2014 19:49)
Сенсорные?
т.е. простые могут быть на руках?
как настроение у солдатика? Письма домой пишет?
Наталья Ко привет
от сержанта есть звоночки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.