Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Его хотели в наряд сегодня поставить. Но отбрыкался.

0

102

Мне уже выкатился список блюд на увольнительную. Я скоро стану шеф-поваром.  :smoke:

0

103

Вот удивительно от призыва до присяги прошло 2 месяца, а от присяги до сегодняшнего дня 50 дней и ощущение вечности

0

104

GalaMSK написал(а):

ощущение вечности

знаешь, я так закручиваюсь дома и на работе, в основном, на работе, что вечности не замечаю. Может, еще потому, что и на полигоне три недели с ним каждый день говорили, и в увале наговорились. Но вот эта неделя далась с трудом. Опять надо привыкать к тому, что будут звонки раз в неделю.

0

105

Юль, вроде бы тоже кручусь на работе-в будни легче, но выходные... кошмарики
да и ситуация в стране и изменения в уставе с 20 февраля ввели в какой-то стопор.
ДО было в багдаде всё спокоцно. Ладно, не буду грузить :-)
Сейчас взялась ахимандрита Тихона читать "Не святые, святые"  противоречивые чувства. С удовольствием посмотрела в малом  "село степанчиково и его жители... "
Скачала

0

106

http://content-26.foto.my.mail.ru/mail/pugacheva-2011/_deti/i-1261.jpg

0

107

Бешеная мамка написал(а):

Прочитаю, еду по метро и думаю, как бы я на станции жила?

Ой, Галь, а уж как работники метро развлекаются от этих книг, ты, даже не представляешь!

0

108

Zhanna-047 написал(а):

а уж как работники метро развлекаются от этих книг,

да, ну, вас! не фантазерки вы!

0

109

Бешеная мамка написал(а):

да, ну, вас! не фантазерки вы!

Юлях, ты, знаешь кто такой пессемист?
Много знающий оптимист! :crazy:

0

110

Мой запросил часы! Спрашиваю, а можно, у нас девочки писали, что у их сыновей забирали! Отвечает, что уже можно и многие носят, можно в свободное время даже плеер в наушниках слушать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.