Жанн, ты многогранна.
Я само совершенство, я само совершенство,
Ах, какое блаженство - знать, что я идеал!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.
Жанн, ты многогранна.
Я само совершенство, я само совершенство,
Ах, какое блаженство - знать, что я идеал!!!!
ЖДЕМ ЗВОНОЧКОВ........................
Ох, как ждем!
Ура! Мой воин позвонил! Все нормально! Вчера привезли с полигона и сразу в баню и на постирушки, на полигоне жуткая грязь и месиво, а вода только холодная. Сегодня в части были соревнования по бегу на 60 метров. Завтра смотр на внешний вид и как ходят строевой. Обещали бег на 1 и 3 км. Мой доволен, бегом!
Сумашедший ребенок!
Добрый вечер, Катюша! И Вас с новосельем!
А у нас со звонками тихо...
м.б. кому-то повезло из 5 роты
м.б. слонята грязь месят и не до нас...
Слонята, трубите-мы ждем
В бассейне проходили соревнования
ой, ну какая же показуха с этим пылесосом моющим. Я у своего спрашивала, они их не используют. Только для показухи.
Юлец,что читаешь ,расскажи,я страсть как читать люблю)
Люд, я читаю Вселенную Метро-2033. Это постъядерный мир. Жизнь людей в метро. Прочитаю, еду по метро и думаю, как бы я на станции жила? И в свете американского идиотизма, тявкающего не на Ирак какой-нить, а на страну, имеющую ядерные боеголовки, становится страшно из-за придурков, которые могут развязать третью мировую.
Мой орленок,плавно переходящий в слоненка загрустил,надоело служить чаду
Мой только что отзвонился с полигона. Стоит в наряде. Телефоны выдали с трудом. Выдавать будут и там по воскресеньям. Все жестко. Наташ, твой спит. Галка, твой радостный. Никто их никуда туда не отправляет. А мой уже через неделю после свиданки просит посылку со сладким и ремнем. Ремень уже профукал.
Галя, а поговорить?
Мой радостный, дорвался до воздуха и до грязи?
пошла девушку его пытать-может ей звонил?! У меня тишина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово,Нижегородская область -8! Первые ласточки.