Мама Ч написал(а):Сказал в Рос. обл. на 2 месяца.
Добрый вечер всем!А наших четверых и моего в том числе отправляют в Псковскую обл.,п.Владимирские лагеря.Не знаю,до конца службы или на время.Сегодня провожала,провожала - так и не проводила.Поехали наши ребята в комендатуру,т.к. в Каменке документы неправильно оформили и на поезд их не посадили.Поедут завтра в 19-...часов.А я хотела ребят к себе домой на сутки забрать(не на вокзале же сидеть!)Уже собрались ко мне на побывку и тут патруль,ох как не вовремя .Я пообщалась с начальником патруля, с капитаном второго ранга(подполковник по нашему,сухопутному),просила отпустить ребят ко мне,но он сказал,что раз уже в комендатуру доложено о неприкаянных вояках,то и отпускать их не положено,хотя он лично, в принципе, не против был бы.Но мальчишки довольны,что обратно в Каменку не ехать, а завтра опять трястись на вокзал.И замечу никакого довольствия ребятам выдано не было,а ехать 6 часов на поезде и приехали бы они туда в 2-3 ночи. В части не ужинали, а обедом с боем их накормили.Вот какое сегодня приключение случилось
С собой еды и питья им дала,голодать не будут,у всех спросила,кому,что нужно.Они молодцы уже самостоятельные,все сами.Деньги у них есть у всех,телефоны тоже,а значит не пропадут Девочки,кто знает,как там атмосфера во Владимирском лагере на Псковщине.