Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

891

Tatyna-A написал(а):

Оленька,вы хоть при деле,а  мой и аккумуляторов знать не будет ни как забор ставить-ведь плиты уже готовые с места на место переставляют.

Танечка, так Ваш сыночек тоже мышцы качает )
а по мне - так хоть что, лишь бы не бросали в терновый куст  :D  точнее так - "в терновый куст"... зашифровала типо всякие места...

0

892

Ольганик написал(а):

так Ваш сыночек тоже мышцы качает )

О...да! :D

0

893

А у Оленьки и ее сыночка ЭКВАТОР!Поздравляю и вручаю переходящий знак(знамя),когда-то,почетно врученный моему сыну Светочкой.http://s1.uploads.ru/t/3SjML.jpg

+1

894

Оленька, поздравляю!!! Дни полетяяят)))

+1

895

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, поздравляю!!! Дни полетяяят)))

Присоединяюсь к ждушечкам!!!  Поздравляю!!!
У нас через 2 недели тоже экватор.  Дедами то им полегче служить будет.  :whistle:  А там- лето, осень, и начнем денёчки подсчитывать.  :love:

+1

896

OpanAlla написал(а):

Дедами то им полегче служить будет.

Всем добрый вечер!
Мой говорит,уже не "Бобры".
Почему то солдата до 6мес.службы "бобрами" называют,потом поинтересуюсь почему так :D

0

897

Tatyna-A
А мой говорил, что их до 6 месяцев слонами называли. Интересно, это в каждой части свои зверюшки?  :D

0

898

OpanAlla написал(а):

их до 6 месяцев слонами называли. Интересно, это в каждой части свои зверюшки?

Знаю,  что с начало они духи,потом,когда чему то научатся и войдут в курс дела-слоны,а вот потом бобры,а дальше не знаю %-)

0

899

Tatyna-A написал(а):

а дальше не знаю

Нет,говорит духами не называли.Слоны,бобры...,а теперь они "черпаки" :flag: :D

0

900

Tatyna-A написал(а):

А мы в Каменке пока загораем.Сейчас забор бетонный ставят вокруг части...

Татьяна, 15-го наши (из Пскова) в Каменку собираются на три недели... Наверно помогать забор бетонный ставить... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)