Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

881

Ура, написал, а значит жив!!!

0

882

Nadinka2013 написал(а):

Ура, написал, а значит жив!!!

Надюша,счастлива за Вас.С долгожданной весточкой Вас!)))
Я тоже с облегчением вздохнула...)))

0

883

Танюша спасибо, только что поговорила с ним по телефону)))
Дали ефрейтора))) кормят вкусно, гоняют по полной, Сертолово раем было, наряд в радость,отдохнуть можно))) часть расформировывают, ее ктото купил и будут чтото строить, так что будут в другом месте, но в Калининграде...вот!

0

884

Nadinka2013 написал(а):

Дали ефрейтора))) кормят вкусно, гоняют по полной, Сертолово раем было, наряд в радость,отдохнуть можно)

Надюша поздравляю с повышением мужа в звании.А мой дуралей отказался :dontknow: А мы в Каменке пока загораем.Сейчас забор бетонный ставят вокруг части,до этого порядки наводили.У нас очень много дембелей,может командиры ждут новичков и тогда уж и учения боевые настанут,толком ничего не знаю,но мой говорит,нормально все,значит нормально. :yep:
Девочки и мальчики поздравляю всех с праздником Святой Троицы!http://s1.uploads.ru/t/jOlDT.jpg

0

885

С Троицей всех!!!

0

886

Nadinka2013 написал(а):

Дали ефрейтора)))

Ой, Наденька, отдавать тебе честь муж-ефрейтор будет всю жизнь  :yep:  сама-то - Генерал-Армии :flag:

0

887

Оленька, хихихи)))
Сказал, что от работы так мышцы накачены, броню от танка вдвоем носят, я ему сказала, придешь из армии будешь на руках носить)))

0

888

Nadinka2013 написал(а):

Сказал, что от работы так мышцы накачены, броню от танка вдвоем носят...

вот чего они всё таскают?)) мой тоже аккумуляторы от такой-то машины  :O  может это такая зарядка в армии?  :D

0

889

Ольганик написал(а):

вот чего они всё таскают?)) мой тоже аккумуляторы

Оленька,вы хоть при деле,а  мой и аккумуляторов знать не будет ни как забор ставить-ведь плиты уже готовые с места на место переставляют.
Надюша -броню вдвоем-это да!Вы для него пушинка на ладошке будете.

0

890

Танюша это точно)))
Вы не переживайте, еще полгода, успеет наработаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)