Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

861

Светлана мама Макса написал(а):

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Ожидаем  большой набор.

Это очень хорошо.Значит нам на форуме скучать не придется.

ооо, мы сюда тоже припрёмся ))))

0

862

батальон обеспечения учебного процесса. В самом батальоне мест нет для тех солдат, кто остается в Сертолово, так дембеля еще не ушли! Разместить ваших солдатов  нет мест, я про это. У нас кто остается может быть только в БОУПе.

0

863

Ольганик написал(а):

ооо, мы сюда тоже припрёмся ))))

Оленька,здесь всегда Вам рады !!!

+1

864

Девочки,я уехала в Москву.На связи буду редко.

0

865

Светлана мама Макса
Удачно Вам съездить!  :flag:

0

866

Светлана мама Макса написал(а):

я уехала в Москву

Счастливого пути!Ни  гвоздя,ни жезла!

0

867

Светочка, шершавой дороги!!!

0

868

Ну вот, Светлана уехала и тишина-а-а-а-а-а.  :suspicious:

0

869

Здравствуйте! Кто нибудь служит в части 55490, разыскиваю для мамы солдата . Может кто то знает адрес? У меня в части пока времени нет узнать!г. Калининград

0

870

Анастасия, отправьте ее на форум Призывник.инфо , далее Кто служит в Калининградской области, таи боль шансов что-то узнать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)