Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

841

Ухх)ну успокоили девчата)))спасибо)))поживем увидим)собираюсь к нему на выходных если можно будет,так вот хотела посоветоваться,взять ли с собой дочь?ей 7 месяцев,нет ли в этом ничего опасного,как пересет дорогу?ехать час.в метро уже катались,а этот автобус,да и коляску как затащить в него,сейчас в этом плане помощи больше предлогают девушки,нежели мужики(такое время..ну и вообще не будет ли глупо что я ребёнка в часть притащила?)хочу что бы они по больше общались,что бы просыпался у него отцовский инстинкт)а то ещё не понимает)до армии с ней месяц жил)и спал в ванной)))а доча уже посторонних сторониться,а его все таки узнает))

0

842

Светлана мама Макса написал(а):

Сыну предлагала временно взять в казарму.Надели бы ему берет и сидел бы на тумбочке вместо дневального.Народа-то мало.А он говорит: "Не положено".
Вот он у нас какой:
http://sc.uploads.ru/t/KDsOB.jpg

а что, был бы приличный кот в наряде, он бы хорошо мог на "тумбочке" расположиться )))
  http://sc.uploads.ru/t/Q4fsH.jpg

+3

843

Верная Галка) написал(а):

не будет ли глупо что я ребёнка в часть притащила?

Галочка,это не может быть глупо,ведь это состав вашей дружной семьи,необходимо на каждую встречу приезжать с дочуркой,вот только на общественном транспорте конечно сложно с малышкой.Хорошо бы скооперироваться с теми кто на машине поедет :yep:

0

844

Ольганик написал(а):

а что, был бы приличный кот в наряде, он бы хорошо мог на "тумбочке" расположиться )))

[взломанный сайт] Оленька,вот рассмешили !!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

845

хотела посоветоваться,взять ли с собой дочь?

Галочка,конечно надо брать с собой.Я не один раз видела,как жены с маленькими детьми приезжают.Папы их с рук не отпускают.Это такое счастье для солдата !!! Единственное,приезжайте в воскресенье после 15 часов.А то они все время заняты.Я в субботу сына больше часа ждала на улице.Только прибежал ко мне,ему позвонили-убежал.Опять ждала.Прибежал.Минут 15 пообщались и опять убежал.В воскресенье как-то попроще.Только созвонитесь,что бы муж не в наряде был.

0

846

OpanAlla и  владлена

Здравствуйте,девочки.Ваши сыновья прибыли в нашу часть?

0

847

Представляете,все таки уезжаем в субботу в Печенгу,говорит что сейчас 22 человека осталось а должно быть 7.висит в списках в Печенгу.Я надеюсь на то что он шутит,что врятли(а в декабре дочке год и месяц будет,она его точно не узнает,придётся привыкать(надеюсь что это к лучшему,ума поднаберется может)Странно что обещали БОП,а теперь так..

0

848

А Анастасия может как-то уточнить?как ей написать?

0

849

А Анастасия может как-то уточнить?как ей написать?

Галя,Вы напишите ей в личку. Анастасия в/ч 30616-2

0

850

Светлана мама Макса написал(а):

OpanAlla и  владлена
Здравствуйте,девочки.Ваши сыновья прибыли в нашу часть?

Здравствуйте! Да, мой в субботу прибыл. Всё ему понравилось. И кормят вкуснее, и посуда-подносы чистые, и курить разрешено (к моему огорчению), и строевой ежедневной нет. В первый же день в курилке с девченками познакомился.  :love:  Пока там, но вроде его обещали перевести в соседнюю часть на военные склады. Свозили ребятишек на экскурсию в Питер. Довольные, как слоны.  :cool:
Уже успел в караул сходить и машину офицеру затонировать. А точно пока в какой он роте и т.п. я не знаю.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)