Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

831

Просто вдруг много кого из госпиталей по забирали и вдруг их сейчас всех как в какую-нибудь Печенгу отправят(выздоровевших)

0

832

А у нас тоже скоро пол года)только вот как понять какое число:нас забрали в субботу 14-ого декабря,а в справке для льгот было написано 16-ое,это понедельник)может только в понедельник зачислили)я все равно считаю с 14-ого)

0

833

Танюша, спасибо))) приехала, туууча комаров, как я от них отвыкла, выпила винца за приезд...одна...сынулька встретил...))) трава по пояс...буду косить, а то цветов не видно)))

0

834

Верная Галка) написал(а):

Просто вдруг много кого из госпиталей по забирали и вдруг их сейчас всех как в какую-нибудь Печенгу отправят(выздоровевших)

Не думаю,что много таких.В Печенгу не отправят.Это очень далеко.И никто специально за ним не приедет.Скорее всего останется в БОП.Мы вот тоже пока не знаем куда нас.

0

835

Светочка, будет возможность на обратном пути, заезжай в гости)))

0

836

всех  в какую-нибудь Печенгу отправят

Верная Галка,во-первых,там тоже наши мальчики службу несут,во-вторых,ребятам выбирать не дают,а в третьих,вашего вряд ли туда направят.В прошлом призыве,кто распределение проболел и был в госпитале оставили при части в Сертолово-2. Не дергайтесь,ВСЕ  БУДЕТ ХОРОШО! :yep: Мы на форуме будем вместе до конца службы наших ребят.Поддержим,успокоим,обнадежим,поругаем,похвалим ну и т.д.
В общем так:http://ah.1000e.ru/_ph/28/2/195688885.gif

+1

837

Nadinka2013 написал(а):

Светочка, будет возможность на обратном пути, заезжай в гости)))

Спасибо,Надюша.Только у нас времени совсем не будет.У нас кот Тимоша один дома остается.Вся душа ведь изболится о нем.С собой взять не можем.Будем останавливаться у моей сестры,а у ее сына ужасная аллергия на котов.Поэтому и оставляем его одного.Сыну предлагала временно взять в казарму.Надели бы ему берет и сидел бы на тумбочке вместо дневального.Народа-то мало.А он говорит: "Не положено" Поэтому мы быстро в  Москве все дела сделаем и сразу же домой к Тимохе.
Вот он у нас какой:
http://sc.uploads.ru/t/KDsOB.jpg

0

838

Nadinka2013 написал(а):

туууча комаров

Зато лягухи довольны)))
http://sa.uploads.ru/t/Mkd2C.gif

0

839

Tatyna-A написал(а):

Зато лягухи довольны)))

И крокодилы сыты.
http://animashki.org/_bl/16/56133348.gif

0

840

А у нас тоже скоро пол года)только вот как понять какое число:нас забрали в субботу 14-ого декабря,а в справке для льгот было написано 16-ое,это понедельник)может только в понедельник зачислили)я все равно считаю с 14-ого)

Указ Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 г. Москва "Вопросы прохождения военной службы"
Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы

1. Началом военной службы считается:

а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)