Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

801

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Попробую завтра узнать:)

Спасибо,Анастасия.Только он сегодня заболел.Температура,рвет его и понос.Сейчас такой вирус ходит.Меня медики предупреждали об этом.Пошла вторая волна.Пришел с наряда и его отправили в мед.санчасть.

0

802

Светлана мама Макса написал(а):

Спасибо,Анастасия.Только он сегодня заболел.Температура,рвет его и понос.Сейчас такой вирус ходит.Меня медики предупреждали об этом.Пошла вторая волна.Пришел с наряда и его отправили в мед.санчасть.

Света, что же такое? То одна напасть на сына , то другая! Вы это дело прекращайте

0

803

Olech написал(а):

Света, что же такое? То одна напасть на сына , то другая! Вы это дело прекращайте

Так точно !!! [взломанный сайт]  Думаю за пару деньков поправится и снова в строй.Он сильный.

0

804

Светочка, скорейшего выздоровления, а то скоро пополнение!!!

0

805

Так точно !!!   Думаю за пару деньков поправится и снова в строй.Он сильный.

Так держать! Поправляйтесь быстрее

+1

806

Nadinka2013 написал(а):

Светочка, скорейшего выздоровления, а то скоро пополнение!!!

Он очень расстроился из-за того,что ребята в среду поедут в Гарболово,а он в каличке.Уж больно мальчишки прикипели к этому месту.Посмотрим,что будет завтра.Сегодня ему дали 6 таблеток активированного угля.Да я еще ему давала смекту и энтерол.Должно помочь.

0

807

Ну так это от симптомов, а от вируса?

0

808

Nadinka2013 написал(а):

Ну так это от симптомов, а от вируса?

Завтра спросит у фельдшера.

0

809

Epifovna написал(а):

спасибо 8-)

на форуме "Мать солдата" есть еще такая часть в/ч 64044 Псков,(кажется это разведка) даю ссылку:
http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-124

0

810

ребята в среду поедут в Гарболово

Светочка,а какие ребята поедут,я думала все разъехались,а кто остался будут новобранцев встречать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)