Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

781

Светочка,ооочень рада за Вас))))))) Буду приходить в гости погреться)

+1

782

а веточки Псковской на нашем форуме нет?

0

783

Nadinka2013 написал(а):

Сертолово был и то, хоть с чужого, но позвонит на 2 минуты, а здесь... хоть бы смс написал ((((

Надюша,не расстраивайтесь.Может у него на телефоне деньги закончились,а попросить у ребят позвонить,стесняется.Ведь ребята в роуменге.Даже смс писать дорого.А может в выходные был в наряде.Вы же уже опытная ждушечка,понимаете,что такое армия.Не всегда наши желания совпадают с уставами.Самое главное знаете,что он жив и здоров.Значит 
                                              ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

+1

784

Девочки,если кто не нашел свою веточку,можете сделать запрос администратору на ее создание вот здесь Для тех кто хочет создать свою веточку

0

785

феоктиста написал(а):

Светочка,ооочень рада за Вас))))))) Буду приходить в гости погреться)

http://sa.uploads.ru/t/2gsFv.gif

0

786

Epifovna написал(а):

а веточки Псковской на нашем форуме нет?

Дорогие ждушечки,я понимаю,что не у всех есть время следить за сообщениями на форуме и участвовать в переписке.Девочки несколько раз отвечают на один и тот же вопрос,и на Ваш уже давали ссылку. Справка для тех кто ищет свою веточку на этом форуме: Сверху есть слово "Форум",заходите туда и ищите нужную веточку!Потрудитесь немного сами,для своего же блага :glasses:
  г.Псков, Владимирский лагерь (в/ч 02561)

+1

787

Светочка, спасибо))) мой и стеснительность это как армия и логика)))) в Сертолово тоже у ребят роуминг был, он звонок скидывал, а я звонила. Здесь два варианта или наряд или деньги...

0

788

Nadinka2013 написал(а):

наряд или деньги...

Не переживайте,Надюша.Наряд не вечен.А счет телефона можно пополнить.

0

789

Светлана мама Макса
Светочка, Поздравляю с распределением, рада что ожидаемое оказалось желаемым

0

790

Olech написал(а):

Светлана мама Макса
Светочка, Поздравляю с распределением, рада что ожидаемое оказалось желаемым

Спасибо,Оленька.Очень бы хотелось,что бы его в БОП распределили.Для сержанта он слишком добрый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)