Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

761

Танюша, поздравляю с экватором, время быстрее полетит)))
Честно признаю, завидую, мы так с мужем хотели получить суточное увольнение((( Может оно и к лучшему, что моего далеко отправили, может там чему хорошему научится... А ребята действительно только и мечтают чтобы проснутся не по крику дневального, а самому!!!

0

762

Светлана мама Макса написал(а):

с гордостью носить имя ЗАЩИТНИК РОДИНЫ-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Светочка,Оленька,Надюша,большое спасибо!Уверена все наши мальчики будут с гордостью носить имя ЗАЩИТНИК РОДИНЫ-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,после прохождения такой жизненной школы,как армия.
К слову, я заметила  перемены в сыне,он стал более выдержанным,спокойным,самостоятельным.Раньше и вспылить мог,а сейчас терпеливо и спокойно все объясняет,причем четко без лишних выражений-только суть.Видать в армии требуется,четкость изъяснения и конкретика,а за разглагольствование и лишние выражения можно и подзатыльник получить. :rolleyes:
Оля,прикольная молитва,одно радует,что некоторые напасти нам точно не грозят,т.к. в нашей части нет:
губы гарнизонной
губы батальонной,
девушек разных
Больных и заразных! :D

+1

763

Nadinka2013 написал(а):

мы так с мужем хотели получить суточное увольнение(((

Надюша,в Сертолово-2 моему предлагали за 3000руб пойти в суточное,он отказался.Другие покупали и уходили на сутки.

0

764

Мой тоже подхолил, ему сначала говорили да, а когда дело доходило, облом, то проверки, то кто-то не вернулся...нам "повезло " с ротой и командирами(((

0

765

Nadinka2013 написал(а):

облом

Надюша,значит надо ехать к мужу  в г.Гусев на пару суток-его отпустят,и все будет хорошо!
Племяш рассказывал,что в Печенгу к солдату приезжал отец и пробыл 3 дня и парня отпустили на все время прибывания родственника.От командира зависит.

0

766

Вот и я про тоже...от командира...муж сказал,что за  раннее надо договариваться и то не факт, что отпустят, а путь то не близкий, точнее не дешевый...сейчас не поеду, на годовщину свадьбы и на свой ДР, подарок сделаю себе и мужу))) но это будет осенью...

0

767

Пусть всегда будет солнце! Всех с праздником!

http://flines.ru/timelines/1040316.jpg

Калининград в/ч 06414 2 МСР

0

768

всем привет!моего сына забрали в Псков,говорят они там в поле и связи вообще нет :'(  а я даже адреса части не знаю :disappointed: есть такие кого тоже в Псков забрали?

0

769

Epifovna, есть, чуть выше есть информация, у двоих наших там ребята и ссылка на часть есть, посмотрите пару страничек назад.

0

770

Epifovna написал(а):

всем привет!моего сына забрали в Псков,говорят они там в поле и связи вообще нет   а я даже адреса части не знаю  есть такие кого тоже в Псков забрали?

Моего - тоже в Псков... Последний раз позвонил в пятницу, сказал, что часть 29760,  скорей всего их отправят во Владимирский лагерь... Это все, что знаю... Связи больше нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)