А я сегодня радуюсь.(простите,что хвастаюсь,у некоторых ждушечек еще и не отзвонились даже)Сына отпустили в суточное увольнение.Он говорит хоть раз за полгода проснусь сам по себе,а не от команды "РОТА ПОДЪЕМ!"Вот оказывается о чем он мечтал ))) А на недели приезжал с проверкой генерал-лейтенант,так такой обед был,пальчики оближешь,столы накрыты как в ресторане,скатерки,приборчики,специи,а вот ужин, уже похуже(проверка уехала),но все равно еда сыну нравиться больше здесь,чем в Сертолово-2,тем,что продукты натуральные,т.е. рыба жаренная с корочкой,если котлеты то не заморозка как в учебке,а тоже только,что сделанные и тд.. В общем и целом пока все стабильно спокойно,без напряга.Но нас будут расформировывать по ротам,когда все служивые подтянутся с других городов.Наверное и в поля поедут.Спят правда мало(по3-4 часа,а был день,совсем не дали спать),по ночам какой то уборкой занимаются или ремонтом помещений.
Дорогие мои ждушечки,у кого ребята в Каменке,а Вы живете далеко от Питера,пишите,что им передать,по возможности буду это делать.Например,завтра в 17-00 сын будет возвращаться в часть и сможет передать вашим ребятам необходимое.К слову,там не плохие магазины и все необходимое можно купить,но чуть дороже чем в Питере.