Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

751

владлена написал(а):

что из продуктов можно дать с собой на призывной пункт,

Добрый вечер, Владлена!кто-что берет,а мой просил питье,сок,лимонад,что любит,и можно дать шоколад,вафли,сникерс,то что по карманам могут распихать,крупногабаритную пищу ребята по первости стесняются есть на виду у всех,а еще- ее могут забрать.
На счет свиданий до присяги ,уже не помню,но кажется я не виделась с сыном,но думаю проблем больших не должно возникнуть со встречей на КПП,проблема в другом,кому звонить и договариваться,чтоб отпустили на встречу,ведь ребята еще в "распределителе",и постоянных командиров не имеют.Если же телефоны у Вас есть,то звоните и договаривайтесь.

0

752

Я своему на телефон позвонила, он пришел на кпп, кому он чего говорил я не знаю. В этот день была присяга у тех кто раньше призвался.

0

753

девушка солдата95 написал(а):

Здраствуйте.
Нас отправили в Каменку-3..
Есть кто там же оказался???

Подпись автора

4 УМСР 3 взвод
    Каменка-3

девушка солдата95,мой сын туда направлен,сын Ольганик тоже там.Кто еще не знаю.Общение происходит на другом форуме "Мать солдата"и довольно активно,поэтому смысла делать веточку на нашем родном,душевном и таком теплом форуме "Мама солдата" нет  :no: .Заходите на тот форум,ссылку Света давала выше http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-741-647#2488523, или просто в поисковике "Форум мать солдата", Каменка,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада,в\ч 02511.

0

754

А я сегодня радуюсь.(простите,что хвастаюсь,у некоторых ждушечек еще и не отзвонились даже)Сына отпустили в суточное увольнение.Он говорит хоть раз за полгода  проснусь сам по себе,а не от команды "РОТА ПОДЪЕМ!"Вот оказывается о чем он мечтал ))) :crazy: А на недели приезжал с проверкой генерал-лейтенант,так такой обед был,пальчики оближешь,столы накрыты как в ресторане,скатерки,приборчики,специи,а вот ужин, уже похуже(проверка уехала),но все равно еда сыну нравиться больше здесь,чем в Сертолово-2,тем,что продукты натуральные,т.е. рыба жаренная с корочкой,если котлеты то не заморозка как в учебке,а тоже только,что сделанные и тд.. :rofl: В общем и целом пока все стабильно спокойно,без напряга.Но нас будут расформировывать по ротам,когда все служивые подтянутся с других городов.Наверное и в поля поедут.Спят правда мало(по3-4 часа,а был день,совсем не дали спать),по ночам какой то уборкой занимаются или ремонтом помещений.
Дорогие мои ждушечки,у кого ребята в Каменке,а Вы живете далеко от Питера,пишите,что им передать,по возможности буду это делать.Например,завтра в 17-00 сын будет возвращаться в часть и сможет передать вашим ребятам необходимое.К слову,там не плохие магазины и все необходимое можно купить,но чуть дороже чем в Питере.

0

755

Tatyna-A написал(а):

Сына отпустили в суточное увольнение.Он говорит хоть раз за полгода  проснусь сам по себе,а не от команды "РОТА ПОДЪЕМ!"Вот оказывается о чем он мечтал )))

Танечка,прочитала Ваше сообщение и слезы из глаз потекли.Я так рада за Вашего сына и за  Вас,что будите вместе.Сын поспит в родной кроватки.Это такое счастье для матери,что сын дома.Пусть на сутки всего,но дома!!!
От всей души желаю что бы это было как можно чаще.
И еще очень хочу поздравить Вас и Вашего сына с ЭКВАТОРОМ. Половина пути уже пройдена. http://s8.uploads.ru/6IWYF.gif
Осталась еще половина.Уже есть кое-какой опыт,знания.Вторая половина все это закрепит и Ваш сын будет с гордостью носить имя ЗАЩИТНИК РОДИНЫ-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
От имени форума "Мама Солдата" Вам и Вашему сыну вручается медаль
http://sc.uploads.ru/t/KWeAJ.jpg

0

756

владлена написал(а):

Здравствуйте!Подскажите что из продуктов можно дать с собой на призывной пункт,и правда ли,что до присяги свидания не дают?

Моему сыну бабушка испекла в дорогу целый пакет пирожков.Я положила тушонку,консервы,паштет,сгущенку,кофе,чай,сахар.Дала сок,печенье,шоколад и т.д. Результат: только сын пересек порог распределителя на Фонтанке,ему сказали: " Либо ты все это сейчас съедаешь,либо отдаешь нам" Единственное,что сын успел съесть это два бабушкиных пирожка,все остальное отобрали.Поэтому мой Вам совет,накормите сына до отвала дома и ничему из еды ему с собой не давайте.Их там обязаны накормить.А если что дадут сухой паек.
Насчет свидания до присяги,сказать ничего не могу,т.к. нас призвали 23 декабря,а 28 декабря уже была присяга.

0

757

для новеньких нашла очень полезную статью (и сама почитала, научилась...) http://tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html

+1

758

Девочки, мой вчера позвонил, служба очень нравится ...с его слов лучше чем в Сертолово., правда поговорили недолго( буду ждать сегодня звонка.

0

759

Счастливые, а мой так и не звонил(((

0

760

Танечка! поздравляю Вас с сыночком http://sc.uploads.ru/t/k49Bq.gif, а остальная с горочки ещё быстрее пройдёт  :flag:
Молитва солдата
Спаси и сохрани, господи
От подъема раннего,
От крика дневального
От марш-броска дальнего
И турника высокого,
От работ физических
И занятий политических,
От пайки малого веса
И старшины - злого беса,
От овсянки и перловки
И строевой подготовки,
От губы гарнизонной
И губы батальонной,
От девушек разных
Больных и заразных,
От всяких несчастей
И прочих напастий.
Да преврати ты, господи,
Все реки в одну "Русскую",
Все заливы в пиво "Жигулевское".
Помилуй, господи, и сохрани
Раба твоего рядового во веки веков,
Да и спасет нас от всего этого
Святая дева - демобилизация!
Аминь!

Отредактировано Ольганик (01.06.2014 09:16)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)