Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

741

Мне нет(((

0

742

Nadinka2013 написал(а):

Мне нет(((

http://sc.uploads.ru/t/gLFMa.gif
А твоим командирам  :mad:

+1

743

Всем привет :0) наша веточка самая тёплая)Мой в Дзержинске,на секундочку позвонил,всё норм.)

0

744

Надюша не грусти))))) Пусть все силы на адаптацию пустит,не отвлекается.Как сынулька?(про колени не могу забыть)

0

745

Феоктиста,спасибо.
Сынуля нормально, сказал что он теперь суперсамостоятельный,сел в поезд и один поехал в деревню свежим воздухом дышать))

Вы в подписе напишите, где ваш сын сейчас.

Отредактировано Nadinka2013 (31.05.2014 14:16)

0

746

Мой тоже ещё не звонил. Ждём.

0

747

Здравствуйте!Подскажите что из продуктов можно дать с собой на призывной пункт,и правда ли,что до присяги свидания не дают?

0

748

Владлена,добро пожаловать)))
То что не портится, потом сухпаек дают.
Я со своим виделась , а через неделю присяга была.

0

749

Значит если его во вторник заберут,то в воскресенье я уже могу к нему приехать?

0

750

А забирают в Сертолово и в какую роту?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)