Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

731

Olech написал(а):

Мы тоже не успели поменять паспорт в 20 лет, однако сына отправили в Калининград. У него будут какие то проблемы по возвращению домой?

Оленька,не думаю.В армии паспорт вообще не обязателен.Солдатские Матери  настаивают на том,что бы ребята свой паспорт никому не давали.Нам паспорт в военкомате отдавали.Говорили,что он не нужен.Пусть дома лежит.В армии есть только один документ-военный билет.Вот по нему ребята и поедут домой.

0

732

а мой с паспортом ушёл... надеюсь, что его не потеряют...

0

733

Светочка и Оленька, спасибо за слова поддержки...но это не из-за мужа...ничего совершенно не хочется...

Мой сдавал паспорт, теперь переживает, чтоб не потерялся...

0

734

А какая связь паспорта и армии, думаю этот не имеет значение,даже штраф за просроку не имеют права брать, человек в армии был, а не бухал лишний год!

0

735

Точно не знаю, но сказали что т.к. придется пересекать границу м.б. проблемы, если паспорт недействителен. Наши паспорта все в в/ч были в отделе кадров.
Хотя, возможно, просто перестраховывались.

0

736

OpanAlla написал(а):

Точно не знаю, но сказали что т.к. придется пересекать границу м.б. проблемы, если паспорт недействителен. Наши паспорта все в в/ч были в отделе кадров.

Доброе утро соседушки! Мой тоже в Калининграде и тоже будет с просроченным паспортом. На мой вопрос, как он поедет обратно, мне был дан ответ - по военному билету. Так что не переживайте, в Кениге не оставят, да и дембель, не БМВ, будет у всех!

+1

737

Здраствуйте.
Нас отправили в Каменку-3..
Есть кто там же оказался???

0

738

OpanAllа, вам бред сказали, ребята самолетом летели, загранпаспортов то нет ни у кого, поэтому и туда и обратно только самолетом, так что здесь другая причина была почему он в Кениг не попал.! 

Девушкасолдата95, есть такие, не переживай, ты не одна)))

0

739

девушка солдата95 написал(а):

Нас отправили в Каменку-3..

Я выше по тексту писала про Каменку.

0

740

ВАМ УЖЕ ЗВОНИЛИ ?

http://sc.uploads.ru/t/3B7Fw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)